- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 203
- Реакции
- 38 236
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сливочное пирожное с черной смородиной + теория [Мария Липская]
- Ссылка на картинку
-
Видео-урок + ТЕОРИЯ + текстовый рецепт сливочного пирожного с черной смородиной.
Длительность видео-урока: 15,5 мин
Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
ПРИГОТОВИМ:
Начинку из черной смородины
Нежнейший сливочный крем
Декоративное покрытие - глазурь
В теоретических вебинарах рассматриваются:
Понятие активной воды в десерте (Active Water)
Понятие гидроколлоидов: как это работает
Камеди, крахмалы
Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
Эмульгирование и эмульгаторы
Виды и особенности растительных белков
Аэрирование
Жиры, особенности взбивания сливок
Также рассматриваются:
Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:
пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад
Длительность видео-урока: 15,5 мин
Запись теоретических вебинаров: 3,5 ч
ПРИГОТОВИМ:
Начинку из черной смородины
Нежнейший сливочный крем
Декоративное покрытие - глазурь
В теоретических вебинарах рассматриваются:
Понятие активной воды в десерте (Active Water)
Понятие гидроколлоидов: как это работает
Камеди, крахмалы
Желирование, желирующие агенты: пектин, агар-агар
Эмульгирование и эмульгаторы
Виды и особенности растительных белков
Аэрирование
Жиры, особенности взбивания сливок
Также рассматриваются:
Роль ингредиентов в десерте
Варианты замены ингредиентов
Основные ингредиенты:
пюре из чёрной смородины, эритрит, пектин NH, кокосовое молоко, урбеча из кокоса, рафинированное какао-масло, белый веганский шоколад
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.