Скачать Снятие мерок с подробным и визуально детализированным Как, зачем и для чего [lorraine_woolheart]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 228
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Снятие мерок с подробным и визуально детализированным Как, зачем и для чего [lorraine_woolheart]
Ссылка на картинку

‍«Не попала в размер» - стало устойчивым выражением в мире вязальщиц.
Второе устойчивое выражение: «Мне не идут вязаные вещи».
Далее следуют: где делать вытачку, какой должна быть пройма и т.д.

Первой основной причиной этих утверждений и вопросов это неправильное снятие мерок для ВЯЗАНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

Мне недавно задали вопрос отличаются ли мерки в вязальном и швейном деле? Да, мерки принципиально отличаются. Это связано со свойствами вязаного трикотажа. Именно поэтому рукава получаются слишком длинными, плечи слишком широкими, вытачки вообще пугают или находятся не на месте.

Можно, конечно, создать себе трудности и ‍высчитать «коэффициент эластичности», но я предпочитаю просто четко снять «трикотажные мерки».
Опытным путем, я пришла к своей системе мерок для качественного и красивого вязания. Поэтому своих студентов я сразу учу правильному снятию мерок, чтобы уберечь их от различного вида «упс».

Мы часто проводим мастер классы по определённым моделям, не входящим в курс обучения Школы, отталкиваясь от того, что участники знакомы с темой снятия трикотажных мерок. Но это не так.

Именно по этой причине я предлагаю всем тем, кто не проходит/не проходил комплексное обучение в нашей Школе, но приходит на отдельные МК, освоить МОЙ метод снятия мерок, чтобы получать всегда ожидаемо-блестящие результаты в вязании и с легкостью конструировать вместе с нами.

Предлагаем Вам приобрести отдельный видео урок по снятию мерок с подробным и визуально детализированным «Как, зачем и Для чего».

Стоимость мк: 1000 р., который мы отправляем на Вашу электронную почту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lorraine woolheart как зачем и для чего лорейн вулхарт снятие мерок снятие мерок у трикотажных изделий
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
796
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
898
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
705
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
510
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.