Скачать Сочинение по картине, трилогия вебинаров [Оксана Агеева]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сочинение по картине, трилогия вебинаров [Оксана Агеева]
Ссылка на картинку
Сочинение по картине - неотъемлемая часть школьной программы, и для многих детей и родителей крайне неприятная. Но я убеждена, что это только потому, что никогда не было возможности почувствовать всей прелести этой работы и развить вкус к ней.

Первая часть вебинара посвящена подготовительной работе, в ней я описала все методические приемы для обучения детей письму по иллюстративному материалу.

С чего начать, что использовать для опоры до того, как вы возьмете репродукцию "Девочки с персиками" или "Золотой осени", какие 5 приемов можно применить. Все наглядно и в примерах, после прослушивания вебинара должно сформироваться понимание, что именно и как делать.

А так же я рассказываю о том, как можно сделать процесс написания этих сочинений увлекательным, а иногда и захватывающим, как сделать из этого вида работы не рутину, а веселое времяпрепровождение всей семьи.

Во второй части я рассказала о подготовительной и основной работе над сочинением по картинам Васнецова "Иван-царевич на Сером волке" и Исаака Левитана "Золотая осень". Приведены примеры наших сочинений по этим картинам.

В третью часть вошла работа по картинам "Девочка с персиками" Серова, "Осень. Веранда" Жуковского также с примерами сочинений. А так же коротко затронуты некоторые нюансы работы по картине Поленова "Московский дворик".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
оксана агеева сочинение по картине трилогия вебинаров

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.