Скачать [sorvette] Разбуди свою силу. Тариф - Королева своей жизни [Виктория Ахмедянова]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[sorvette] Разбуди свою силу. Тариф - Королева своей жизни [Виктория Ахмедянова]
Ссылка на картинку
Научись получать результаты через удовольствие, а не через суровую гонку на пределе сил.
Перестань чувствовать себя загнанной лошадью и все тащить на себе.
Обрети свободу делать, что хочешь; выглядеть, как хочешь, решать, что для тебя лучше
Ты выросла в мире, где царят мужские законы.
Где с самого детства учат:
— достигать, а не созидать
— действовать, а не чувствовать
— пользоваться логикой, а не интуицией
— контролировать, а не доверять
Ты выросла в мире, где царят мужские законы.
Где с самого детства учат:
Делай так и будешь успешна, богата и счастлива.
Но единственный приз, который ты получишь в этой гонке за результатом, выгорание, опустошение или депрессия.
Я знаю, о чём говорю, потому что сама так жила. Выгорала, лежала пластом, поднималась через не могу и на последних зарядах батарейки перла вперёд. Чтобы быть лучше всех, чтобы доказать всем, что я чего-то стою.
А потом открыла для себя знания о женской энергии и все изменилось.
Теперь я хочу передать тебе эту инструкцию по пользованию женской сущностью.
Тебя с детства учили, как быть хорошей матерью, верной женой, домовитой хозяйкой. Учили, что раз ты женщина, то твоя миссия — отдавать
Цель майнд-сессии разбудить ту другую силу, которая дана самой Вселенной по праву твоего рождения
Но истинная женщина — это Королева, которая дает если сама хочет и берет все, что нравится.
Пора всё исправить!

Ты забыла, кто ты есть на самом деле. И вот, что происходит:
Постоянное фоновое недовольство собой, своими результатами и внешностью.
В жизни нет места спонтанности. Живешь однообразно, по установленному порядку, а все, что не по плану — нет, спасибо.
Живешь с оглядкой: одобрят ли мой внешний вид родители, что скажут друзья, понравится ли это моему партнеру?
Созависимые отношения — твой постоянный сценарий. Если не все, то очень многое, делаешь ради него и для него.
Шутка про бессмертного пони для тебя — каждодневная реальность. Вечная усталость и потухший взгляд — твои спутники. Где берешь силы, сама не знаешь.
Постоянно сравниваешь себя с другими, конкурируешь и борешься. Не жизнь, а голодные игры.
Все время чего-то суетишься, беспокоишься без причины о будущем, финансах, отношениях. Тревожный сырок — твое второе имя.
Ощущаешь себя одинокой, иногда даже с друзьями и близкими.
Забыла, когда последний раз искренне смеялась или плакала. Ты же сильная, сильные не плачут. Сдерживаешь эмоции и «держишь лицо» даже наедине с собой.
Ловишь себя на том, что события и люди вокруг чаще раздражают, разочаровывают и злят, чем наоборот.
Быт задолбал, рутина поглотила, кажется, это будет всегда.

Мы задействуем три уровня: физический, эмоциональный и интеллектуальный.

Что даст тебе участие в майнд-сессии сразу, и что ты получишь после.
Раньше я делала продукты, которые дают результат в моменте. Потом перешла на программы, которые работают в долгосрок. Ни то, ни другое нельзя считать по-настоящему эффективным.
В первом случае нет задела на будущее, во втором нет мотивации продолжать, потому что ничего не происходит быстро.
Эту майнд-сессию я построила так, чтобы ты вышла с неё совершенно с другим состоянием, а затем, повторяя практики, техники и медитации, получила устойчивый результат.
Научишься расслабляться, жить без выгорания, действовать в потоке.
Обретёшь целостность, внутреннюю уверенность и осознаешь свою женскую силу. Это исцелит твою душу и тело в прямом смысле.
Прокачаешь свою интуицию
, станешь действовать в доверии к ней. Научишься слышать её и следовать этому зову.
Будешь поддерживать порядок внутри себя, вне зависимости от ситуаций и событий внешнего мира.
Откроешь в себе творческий потенциал и через это найдёшь себя и будешь заниматься тем, чем реально хочешь.
Выйдешь на новый уровень принятия и любви к себе и своей внешности.
Поймёшь, как делать деньги через кайф, состояние удовольствия, желание отдавать и творить.
Станешь относиться к себе, как к драгоценности, и подсознательно транслировать это окружающим. Они, в свою очередь, начнут относиться к тебе так же.
Поймёшь свою комфортную роль в отношениях, притянешь в них гармонию и баланс.
Дополнительный вебинар-практикум «Психология Удовольствия»:
где сексуальность живет в вашем теле;
откуда берутся сексуальные блоки в теле, как проявляются через психосоматику, и что с ними делать;
почему вы запрещаете себе быть сексуальной;
как связаны чувственность, сексуальность, либидо эрос и их энергии;
почему у вас может быть все хорошо в постели, но плохо с сексуальностью и наоборот;
почему сексуальность важна и как она влияет на другие сферы (деньги, личные границы, амбиции, агрессия, удовольствие и кайф от жизни, самооценка)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна шуст тексты тексты instagram темы для постов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
884
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
295
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
314
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
855
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
811
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.