Скачать Составляем бюджет расходов на персонал [Екатерина Сухобаевская , Юлия Жижерина]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Составляем бюджет расходов на персонал [Екатерина Сухобаевская , Юлия Жижерина]
Ссылка на картинку
Вебинар проводят Юлия Жижерина, эксперт по трудовым отношениям и Екатерина Сухобаевская, опытный HR-директор.

Мы все считаем свои деньги. Уверена, что вы ведете домашний бюджет, подсчитываете доходы и расходы. И, конечно, подсчитывают доходы и расходы организации - только у организаций всё сложней.

В частности потому, что как говорят экономисты, у организаций «много статей затрат» - то есть тех направлений, по которым компания тратит деньги. Это и покупка материалов , покупка и ремонт оборудования, аренда помещений и, конечно, расходы на персонал. Это, прежде всего, затраты на заработную плату, на подбор персонала, на обучение и развитие персонала, на корпоративные мероприятия, на безопасность персонала, охрану труда, пожарную безопасность и так далее....

И так как кадровики работают с персоналом, мне кажется логично разбираться и в расходах на этот самый персонал. Нет, конечно мы не экономисты по труду и не будем вникать в детали. Но разве не интересны основы бюджетирования, планирования фонда оплаты труда и других затрат на персонал?

На мой взгляд всем, кто планирует не только быть начальником отдела кадров, но и вырасти до директора по персоналу необходимо разбираться и в этой теме!

Что обсуждаем на вебинаре:
  • Что такое бюджет и бюджетирование. Основные принципы планирования расходов и доходов. Перечень статей расходов.
  • Данные для составления бюджета, этапы бюджетирования, защита бюджета.
  • Планирование бюджета на подбор, обучение и развитие персонала. Как максимально эффективно потратить средства по этому направлению.
  • Планируем расходы на безопасность персонала: охрана труда и иные направления. Что учесть, чтобы не оштрафовали госорганы.
  • Как рассчитать фонд оплаты труда (ФОТ). Определяем плановый состав и численность персонала исходя из объемов работы, продаж. Определяем размер заработных плат. Планируем налоги и взносы. Рассчитываем бюджет фонд и налогов.
  • Значение бюджетирования в организации.
Этот вебинар мы проводим вместе с HR- директором с 20-летним стажем Сухобаевской Екатериной (она, как опытный HR- директор, рассказывает о составлении бюджета на подбор, обучение и развитие персонала). А я делюсь своим опытом расчета бюджета ФОТ (приходилось заниматься этом в компаниях). А еще я привлекла к подготовке вебинара опытного начальника планового-экономического отдела, чтобы он проверил все мои материалы))

Итак, немного отдохнем от правовых вопросов и будем расширять кругозор - займемся HR- направлением)) .

В стоимость входит:
  • запись вебинара
  • презентация «Бюджетирование затрат на персонал»
  • презентация «Бюджетирование обучения и развития персонала»
  • презентация «Бюджетирование подбора персонала»
  • регламент формирования бюджета
  • образец планирования статей бюджета
  • образцы расчетов по затратам на персонал
  • таблица «Все налоги с зарплаты в 2021 году в процентах»
  • статья «Рассчитываем затраты на ФОТ на год»
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
екатерина сухобаевская расходы составляем бюджет расходов юлия жижерина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
54
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
103
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.