Скачать Составьте бюджет с вашим лицом [Маргарита Бабурина]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Составьте бюджет с вашим лицом [Маргарита Бабурина]
Ссылка на картинку
Пошаговое руководство, которое перевернет вашу финансовую жизнь. Составьте собственный бюджет, основанный на ваших ценностях, вашей жизни и ваших мечтах!

• Вы много работаете, но денег никогда не хватает?
  • Все ваши попытки планировать бюджет терпят крах?
  • Вы ощущаете постоянное беспокойство и неуверенность в отношении ваших финансов?
  • Вы понимаете, что тратите деньги совсем не на те вещи, которые вам необходимы, но не можете перестать это делать?
  • Вам кажется, что жизнь проходит мимо, потому что вы многого не можете себе позволить?
Основная проблема людей в их отношениях с финансами заключается в том, что они воспринимают деньги как самостоятельную субстанцию, отделенную от остальной части жизни. Часто деньги воспринимаются как что-то вражеское, мешающее вам делать то, что вы хотите. Нам не хватает денег – и мы переносим негатив на само это понятие «деньги». Результатом становится постоянная неудовлетворенность своей жизнью, ощущение рабства, постоянной погони за деньгами.

В течение 19 дней с моей помощью вы наведете порядок в своих финансах и составите бюджет, который будет отражением вас
Я не буду предлагать вам готовых форм для заполнения и требовать неукоснительного соблюдения неких правил. Я не буду просить вас отказываться от дорогих вам вещей только потому, что необходима экономия.
Напротив! Я помогу вам создать такую финансовую систему, которая позволит вам наслаждаться жизнью и жить по своим правилам. Это будет ваш Реальный бюджет.

Почему я называю его Реальным Бюджетом?
Чаще всего, когда люди планируют бюджет, он не имеет никакого отношения ни к их целям, ни к их жизненному опыту. Каждый человек уникален, поэтому каждый бюджет должен быть уникальным. Люди не следуют разработанным бюджетам только по одной причине: эти бюджеты не соответствуют их мечтам, ценностям и образу жизни.
Бюджет, который мы будем строить, является Реальным бюджетом. Вы построите его сами шаг за шагом, составляя из обстоятельств вашей повседневной жизни, ваших надежд на будущее и ваших мечтаний..
Большинство традиционных бюджетов ожидают, что вы измените вашу жизнь, в то время как Реальный бюджет хочет от вас только одного: чтобы вы жили своей жизнью, не забывая о своих мечтах.

Программа включает 4 этапа:
1. Определение ценностей и целей, вокруг которых будет составляться ваш бюджет.

На этом этапе вы узнаете, как интегрировать деньги в вашу жизнь и успешно использовать их для построения той жизни, о которой вы мечтаете. Вы выясните, что является самым важным для вас и решите, что необходимо сделать, чтобы направить ваши финансы именно в этом направлении.

2. Оценка ситуации.
Сколько вы работаете, сколько времени тратите на это? На первый взгляд, это простой вопрос. Однако я могу вам гарантировать, что настоящий ответ на него вас шокирует. Открытие того, как мало вы на самом деле зарабатываете и как много времени тратите на работу, буквально перевернет вашу жизнь. После этого вы уже никогда не будете прежними.

3. Создание личностно-ориентированного бюджета.
После того, как вы узнаете шокирующую правду о вашем заработке и вашей финансовой жизни в целом, вы сможете приступить к определению основных рамок, в которых вы будете тратить ваши деньги. В данном случае под «рамками» я подразумеваю не экономию и необходимость урезать свои желания, а некие ориентиры, позволяющие направить ваши деньги именно туда, где они нужны вам больше всего.

4. Создание условий для непрерывного успеха.
Когда ваш Реальный бюджет будет разработан, я расскажу вам о методах, которые позволят вам поддерживать комфортную для себя финансовую жизнь. Если вы будете следовать разработанному вами же плану и постоянно иметь в виду ваши мечты, вы легко сможете жить такой жизнью, о какой мечтаете, иметь то, что для вас по-настоящему важно и навсегда избавиться от чувства беспокойства и неуверенности, связанными с деньгами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бюджет бюджет семьи мaргaритa бaбуринa планирование бюджета
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
858
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.