Скачать Современное печенье [Галина Макеева]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Современное печенье [Галина Макеева]
Ссылка на картинку
Видеоурок по Современному печенью готов
⠀⠀⠀⠀⠀
Сразу хочу объяснить почему я сделала видеоурок, а не провела онлайн вебинар. Всё очень просто, я сама не люблю и не могу смотреть многочасовые вебинары, потому что у меня нет на это столько свободного времени . Я думаю не одна такая.
⠀⠀⠀⠀⠀
Длительность видеоурока всего 30 минут. В него я уложила весь процесс создания четырёх видов печенья, который занял у меня почти 6 часов.
⠀⠀⠀⠀⠀
В уроке я даю рецептуру, всю технологию и рассказываю какие ингредиенты можно заменить, чтобы получить разные вкусы. Даю контакты поставщиков жестяных и картонных коробочек.
⠀⠀⠀⠀⠀
Мы с Вами приготовим:
печенье Кантуччи (Бискотти) с минимальным количеством облегчённого теста, используемое только для объединения компонентов.
миндальное печенье с трещинами с классическим вкусом, шоколадные, с чаем матча и клубничные. Печенье безглютеновое и безлактозное.
шоколадное печенье с карамелью и нугатином, покроем его шоколадом. Я покажу процесс темперирования с помощью какао-масла Микрио.
хрустящее ореховое печенье (кукисы) с тремя вкусами: шоколадное, с вяленой вишней и с цукатами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина макеева кулинария печенье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
860
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
171
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
Маня Фурина
Маня Фурина
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.