Скачать Создай свой день. Как эффективно запланировать день с помощью даты рождения [Светлана Новикова]

Информация
Цена: 38 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создай свой день. Как эффективно запланировать день с помощью даты рождения [Светлана Новикова]
Ссылка на картинку
Как произвести расчет дня по дате рождения? Проще не бывает!

Вы складываете
дату «сегодня» с датой своего дня рождения. Пример 1: Я родилась 05 числа, и мне необходимо рассчитать 9 число месяца. Сложить: 5 + 9 = 14 Значит 9 число для меня лично будет иметь значение 14 . Пример 2: Если, предположим, мне необходимо узнать вибрацию 19 числа месяца. Сложить: 5 + 19 = 24. В связи с тем, что результат выше 22, то необходимо сделать следующее: Сложить: 24 = 2 + 4 = 6 Значит 19 число для меня лично будет иметь значение 6. Пример 3: Если мне необходимо узнать значение 25 числа, обращаем внимание, что число 25 превышает 22, следовательно, расчет выглядит так: Сложить: 5 + 2 + 5 = 12 Значит 25 число для меня лично будет иметь значение 12. Перейдем к расшифровке значений.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
запланировать день как эффективно запланировать день с помощью даты рождения светлана новикова создай свой день
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.