Скачать Создай свою реальность. Тариф Воплощение [Катерина Чекалина]

Информация
Цена: 500 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создай свою реальность. Тариф Воплощение [Катерина Чекалина]
Ссылка на картинку
Программа:
Модуль 1 - Готовность к изменениям!
Готовность к изменениям - главное, что позволяет изменениям случится.
Чтобы новое вошло в жизнь - это новое важно быть готовым принять.
Психологические практики формирующие внутреннюю готовность принять изменения и быть к ним открытой.
Модуль 2 - Прежде, чем начать - отпусти
Отпустить - значит освободиться. Освободится от всего, что удерживает тебя в прошлом: вещи, предметы, люди, события, эмоции, переживания. Пока прошлое удерживает твой фокус внимания - ты живёшь прошлыми эмоциям, состоянием прошлого, проживая прошлый опыт снова, снова и снова. Наступает будущее, которое становится предсказуемым прошлым.
Освобождение это часть естественного процесса. Как пищеварение. Если ты удерживает что-то, тебя ждут проблемы...
Психологические гипнотических практики на отпускание и освобождение от прошлого опыта, чтобы начать жить по-новому, счастливо и свободно.
Аудиозапись гипноза отпускания, стирания, забывания эмоций и переживаний.
Практика формирования своей реальности через видение будущего, вместо воспоминаний из прошлого.
Модуль 3 - Подобные к подобным!
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.
Не слова, а люди, показывают, кто ты есть и кем будешь.
Практики калибровки себя и своего пути в этой жизни через окружение и события внешнего мира. Отпускаем людей, которые отнимают энергию и ресурс. Создаём процветающее окружение в своём поле.
Модуль 4 - Волшебная практика
Позволяющая перейти из прошлых эмоций, переживаний, состояний в новое СОСТОЯНИЕ любви и удовольствия на нейробиологическом, биохимическом и гормональном уровне.
Большинство людей, просыпаясь с утра, начинают думать о проблемах, запуская состояние, биохимию прошлого. Но мы способны выбирать, что нас будет определять: видение нового будущего или события прошлого!
Сначала вы создаете НОВОЕ СОСТОЯНИЕ, НОВУЮ СЕБЯ, НОВЫЕ ЭМОЦИИ – из которых создается ваша новая реальность. Если вы не создаете новую себя – значит вы никуда не двигаетесь. Ваши желания, мечты и намерения остаются нереализованными.
С этой практикой вы будете просыпаться с ощущениям воодушевления, радости и безграничности ваших возможностей.
Модуль 5 - Создай свою реальность
Как мозг и тело на уровне психофизиологии исполняют желания, формируют судьбу, здоровье и создают реальность.
Узнаете о механизмах самопрограммирования подаренных нам природой. И сформируете свое желаемое будущее, новую программу для своего мозга и тела для ежедневного перепрограммирования.
Практика медитации, способствующая видению своего будущего, формированию нового опыта и новой реальности
Модуль 6 - То, что я делаю - истинно моё или от ума? закон везения
Мечта, желание, цель и хочу - разные нейрофизиологические процессы, которые дают разный результат.
После этого модуля у тебя больше не возникнет вопроса - моё это желание или навязанное социумом. Его реализация приведёт меня к здоровью и счастью или оставит последствия.
Модуль 7 - Когда мысль становится реальностью: фокус внимания и намерение
Для того, чтобы желаемое будущее стало реальностью.
Инструменты подсознания благодаря которым исполняется все, что желаешь.
Модуль 8 - Забери свой успех
Секреты самогипноза и самопрограммирования.
Каждый осознает, что без проблем невозможно, они часть нашей жизни. Но не все осознают, что в каждом из нас скрыты огромные ресурсы для здоровья, развития личности и успеха. Наш внутренний потенциал безграничен, а мы используем лишь малую часть. Это бесценный клад, который необходимо открыть каждому и использовать для своего счастья, здоровья, любви и денег.
Практика, после которой успех и удача ВСЕГДА будут сопутствовать тебе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
готовность к изменениям забери свой успех катерина чекалина когда мысль становится реальностью подобные к подобным создай свою реальность тариф воплощение успех
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
572
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
473
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.