Скачать Создание куклы на стенде Balance [Dorote Zaukaite]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание куклы на стенде Balance [Dorote Zaukaite]
Ссылка на картинку
Making A Doll On A Stand in Dorote Zaukaite style
Эта цифровая книга - история одной куклы, которая начинается с эскиза на бумаге и заканчивается куклой, готовой к показу.
Я раскрываю вам свои рабочие процессы и методы, чтобы вы могли создать подобную куклу самостоятельно.
На 86 страницах вы найдете списки материалов и инструментов, используемых при изготовлении этой куклы также эскизы и узоры. Я сделала много фотографий во время работы над этой куклой, чтобы вы могли видеть мой процесс в деталях. Вы также найдете список и описания стежков, которые я использовал при изготовлении костюма этой куклы. Стежки пронумерованы, и вы увидите эти цифры, отмеченные на фотографиях. Читая эту электронную книгу, вы также узнаете, как я сделал крылья и стенд.
Я надеюсь, что этот учебник станет большой мотивацией для вас, чтобы опробовать новые методы, чтобы выразить свое творчество и развивать свой собственный стиль!
Формат файла - 5 PDF файлов,
Размер учебника - 86 страниц A4, около 600 фотографий и фотографий с краткими комментариями и пояснениями
Трудность - Средний
Язык: английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
balance dorotesdolls making a doll on a stand автор dorote zaukaite кукла из пластика лепка куклы создание куклы на стенде
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
669
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.