Скачать Создание реальности с помощью пятиминуток [Александр Волчанский]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание реальности с помощью пятиминуток [Александр Волчанский]
Ссылка на картинку
Хочу, прям ХОЧУУ выложится по-полной, чтобы ПРОРЫВНЫЕ Результаты были У ВСЕХ.
Ещё раз, что будет.
УНИКАЛЬНЫЙ 2-х дневный Интенсив по ПРОХОДНЫМ ПЯТИМИНУТКАМ, РЕЗУЛЬТАТ от которых наступает СРАЗУ или в течение 4-8 ЧАСОВ после их проделывания.
Это моя авторская программа, которая родилась в процессе вылипания из человеческой игры, осточертевших мыслей, ситуаций, страданий и прочей человеческой #$@!%
На нём НЕ БУДЕТ ничего из того, что даёт кто-либо в своих программах на эту тему, не будет того, что давал я в кураторстве. На нём БУДЕТ ТО, ЧТО ХРЕН ТЫ ГДЕ ЕЩЁ НАЙДЕШЬ А результаты заставят тебя УДИВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, даже если ты творишь на полную
1-й день: проходные пятиминутки для ВЫХОДА В ТВОРЦА.
2-й день: проходные пятиминутки для ЭКСПРЕСС-ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ.
Будет 20% теории, 80% практики.
Я ХОЧУ СОВЕРШИТЬ ПРОРЫВ в нашем Процессе и:
Рассказать об ОШИБКАХ, которые делает большинство и из-за которых ПЯТИМИНУТКИ НЕ РАБОТАЮТ или работают очень СЛАБО и расскажу, КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ;
БЫСТРО ВЫВЕСТИ ТЕБЯ В ТВОРЦА из тех ситуаций, в которых сейчас существует залипание;
Устойчиво ЗАКРЕПИТЬ тебя в этом СОСТОЯНИИ и убрать то, что будет выбивать тебя обратно в Чела;
Настроить тебя на БЫСТРОЕ создание желаемой реальности (в деньгах, в омоложении, в отношениях, в здоровье - в чём угодно);
УБЕРЕЧЬ от возможных депрессий и срывов.
Интенсив будет интересен и тем, кто уже устойчиво находится в Творце и вырисовывает свою жизнь как хочет (ТЫ ЗНАЧИТЕЛЬНО УСКОРИШЬСЯ) и тем, кто просто из человека хочет получить максимум контроля над своей судьбой (ТЫ ОХРЕНЕЕШЬ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ).
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр волчанский волчанский создание реальности создание событий я есть. как найти себя? я творец
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.