Скачать Создание видео с помощью сервисов искусственного интеллекта. Пакет Оптимальный [Вадим Закиров]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 185
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Создание видео с помощью сервисов искусственного интеллекта. Пакет Оптимальный [Вадим Закиров]
Ссылка на картинку
Создание видео с помощью сервисов искусственного интеллекта - для продажи на фотостоках, для бизнеса и соцсетей

Для кого этот тренинг:

Для опытных стокеров
Фотостокеры теперь могут гораздо проще и быстрее создавать классные видеоролики для продажи

Для начинающих стокеров
Для тех, кто только хочет начать работу на фотостоках и не обладает специальными знаниями

Для бизнеса
Если у вас есть свой блог или бизнес, вы сможете привлекать больше потенциальных клиентов, научившись создавать нейро-видео

Содержание курса:

Вводный вебинар
В ходе вебинара автор курса расскажет вам о своем опыте создания и продажи нейро-видео на фотостоках и раскроет ключевые моменты этого процесса

Регистрация на стоках и начало работы с двумя нейросетями для создания нейро-видео
Узнаете как можно зарегистрировать на двух фотостоках и как загружать туда свои видео для продажи
Зарегистриуйтесь в нейросетях для генерации
Начнете создавать нейро-видео
Узнаете о платных и бесплатных способах увеличения футажей до full hd размера
Загрузите свои первые нейро-видео на фотостоки

Вебинар второй недели
В ходе вебинара будут подведены итоги первой недели обучения на курсе и дано направление на следующую неделю

Альтернативные способы создания видеороликов на базе нейро-изображений
Научитесь использовать нейро-изображения для создания видеороликов
Узнаете какие программы и приложения вы можете использовать и как их использовать наилучшим способом

Заключительный вебинар

Об авторе:
Меня зовут Вадим Закиров, я фотограф, живу в Испании (г. Аликанте)
Более 8 лет я занимаюсь фотографией, снимая для клиентов, а также для фотостоков - зарубежных сайтов по продаже фотографий
Раньше для того, чтобы продавать свои работы на фотостоках - нужно было фотографировать или снимать видео
Но во второй половине 2022 года кое-что произошло. Искусственный интеллект (ИИ) вошел в нашу жизнь!
И не просто вошел, а ворвался!
Сначала, с помощью искусственного интеллекта я начал создавать нейро-изображения, которые сейчас опережают мои фотографии по статистике стоковых продаж
Я обучил продаже ИИ-изображений более 140 человек, которые тоже начали активно зарабатывать на картинках, созданных с помощью искусственного интеллекта
(многие уже вышли на доход в несколько сотен $ в месяц)
Но теперь пришло время нейро-видео. И пока что конкуренции в этой сфере на фотостоках практически нет!
Кроме того, далеко не все используют нейро-видео для раскрутки своих соцсетей или бизнеса, хотя, по своей эффектности, нейро-видео - отличный инструмент для привлечения внимания аудитории

ПАКЕТ "Оптимальный"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вадим закиров видео ии видео с помощью сервисов искусственный интеллект нейро видео нейросети для заработка создание видео стоки

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.