Скачать Speaking Club English&Sanity [Ольга Кочегарова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Speaking Club English&Sanity [Ольга Кочегарова]
Ссылка на картинку
РАЗГОВОРНЫЙ КЛУБ English&Sanity: английский + подкасты по психологии Клуб для высоких уровней, где мы обсуждаем подкасты по психологии 🚀 Расписание клуба: каждую среду 10.00 - 11.00 мск. 🧘🏼‍♀️Клуб подходит тем, кто: - имеет уровень от B2+ до С2 - хочет работать над языком и нуждается в поддерживающем сообществе коллег - любит психологию - готовится к экзаменам (да, там очень много классной лексики, которая подходит под многие темы) - кто НЕ готовится к экзаменам, но работает над своим языком - хочет поработать над аудированием с пользой 🧘🏼‍♀️Как устроен клуб? - чат в ТГ + встречи каждую среду в 10.00 -11.00 мск в Zoom - каждый четверг (на следующий день после встречи) я присылаю ссылку на подкаст и quizlet с классной лексикой из него. - после встречи я высылаю документ с нашим emergent language и другими заметками во время встречи 🧘🏼‍♀️Стоимость и условия участия: Участие в клубе осуществляется по подписке (абонемент) на один, два или три месяца, действие начинается с нового календарного месяца. В каждом месяце будет 4 встречи, если выпадет 5 сред, то последнюю отдыхаем;) 🔸Стоимость: 1 месяц: 1500 рублей 2 месяца 2600 рублей 3 месяца 3600 рублей ❗Если вы не приходите на встречу, то перерасчёт не производится и оплата сгорает. ❗Если вы понимаете, что не сможете посещать все встречи, то, возможно, вам будет удобнее приобретать встречи "поштучно", стоимость одной встречи – 450 руб (это дороже, чем одна встреча в абонемете, но так вы точно ее не пропустите) Для моих действующих студентов скидка 20% от этой суммы (1200/2080/2880 рублей соответственно) 🧘🏼‍♀️ Важные моменты: - разговорный клуб отличается от урока: здесь меньше фидбека (он он есть) и больше пространства именно для разговора и практики - в отличие от уроков, я не веду запись встреч разговорного клуба и не высылаю их, если вы пропускает встречу - количество человек в клубе может быть большим (но вы этого не заметите, так как будете разговаривать в парах/тройках) 🧘🏼‍♀️Как записаться? Написать мне в сообщения группы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
speaking club english&sanity английский язык ольга кочегарова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
771
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
173
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.