• Форумы
  • Форекс и инвестиции

Скачать [Sponsr] Мысли вслух об экономике и иногда о политике. 1 месяц

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 242
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
26.05.2023
  • #SkladchinaVip
[Sponsr] Мысли вслух об экономике и иногда о политике. 1 месяц
Ссылка на картинку
Подписка по специальным условиям для ограниченного количества первых подписчиков. Будут доступны закрытые публикации, нет доступа к комментариям.

Детали:
Всем привет. Меня зовут Денис. Я вот уже 12 лет работаю в индустрии private equity. Торгую на фондовом рынке 16 лет. Был управляющим директором и членом Совета директоров крупного сельскохозяйственного холдинга. Участвовал в сделках и в управлении компаниями в качестве представителя акционера и на уровне Совета директоров из fashion retail, производства автокомпонентов, производства и ритейла мебели, растениеводства, молочного животноводства, производства сыра, нефтегазового и энергетического строительства и многих других.
Какое у меня образование? Я окончил факультет прикладной математики и физики по специальности прикладная физика.
Почему я сделал этот проект? Во-первых, мне кажется, что, ввиду моего опыта, я могу рассказать много интересного о том, как устроен реальный бизнес разных отраслей и размеров изнутри. Как он работает, как он управляется, как он оценивается. Во-вторых, ввиду происходящих в мировой экономике событий, еще до пандемии ковида, я стал все глубже и глубже погружаться в то, как устроена мировая экономика. Мне кажется, что я очень неплохо в этом разобрался и хочу поделиться теми наблюдениями, которые я смог вынести.
О чем я буду писать? Я собираюсь а)рассказывать о тех отраслях, с которыми я сталкивался в своей работе, о том как устроены эти рынки и как устроены компании, работающие на них, б)писать макроэкономические разборы, в первую очередь по экономике США (так уж получилось, что весь мир подвязан на долларовую систему, поэтому и проблемы с развитием исходят оттуда), в)давать свою оценку происходящему в российской экономике и о её перспективах. Если получится, попробую дать практические уроки. Например, по финансовому моделированию. Запишу подкасты со своими друзьями и коллегами на бизнес-темы, которые мне покажутся интересными. Немного пофилософствую, немного попрогнозирую. Надеюсь, что будет интересно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sponsr как устроен бизнес мировая экономика мысли вслух об экономике и иногда о политике
Похожие складчины
Скачать [sponsr.ru] Аналитика и инвестиционные идеи. Подписка на январь 2024 [Виктор Скороходов]
  • Kail
  • 17.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
227
17.12.2023
Kail
Скачать [Sponsr] Кофе с банкиром. Октябрь 2024 [Иван Данилов]
  • Kail
  • 22.09.2024
0
Ответы
0
Просмотры
381
22.09.2024
Kail
Скачать [Sponsr] Подписка Кофе с банкиром. Февраль 2023 [Иван Данилов]
  • Kail
  • 07.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
711
07.02.2023
Kail
Скачать [Sponsr] Подписка Кофе с банкиром. Сентябрь 2022 [Иван Данилов]
  • Kail
  • 30.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
576
30.08.2022
Kail
Скачать [Sponsr] Подписка Кофе с банкиром. Октябрь 2022 [Иван Данилов]
  • Kail
  • 01.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
667
01.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Форекс и инвестиции
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь