Скачать [stoptranslating] Подвесить язык. Прочистить уши. Загрузить в мозг английский [Дмитрий Киселев]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[stoptranslating] Подвесить язык. Прочистить уши. Загрузить в мозг английский [Дмитрий Киселев]
Ссылка на картинку
Для тех, кто знает, чего он хочет.
И тех, кто знает много. Но умеет мало.
И поэтому несмотря на годы усилий и тысячи потраченных рублей, по-прежнему не может ни говорить, не запинаясь, ни понимать то, что говорят в ответ
Или тех, кому резко понадобился английский.
А ты его никогда не учил/а. Но надо взять быстрый и эффективный старт.
Чтобы не тратить время даром и через несколько месяцев уметь говорить не запинаясь и понимать то, что говорят в ответ.
Я предлагаю тебе супер-комплект. Который превратит тебя в cупер-героя.
В первую очередь в своих собственных глазах. Но окружающие тоже останутся под впечатлением.
Потому, что через несколько месяцев ты сможешь бегло говорить и легко понимать на другом языке.

Проработав ты:
Загрузишь в свой мозг и мышцы и научишься на автомате выдавать около 50 самых важных и распространенных формул-конструкций английского
И научишься комбинировать эти формулы между собой так, чтобы получался человеческие связный текст, а не бред сумасшедшег
И ты сможешь на ходу и на полном автомате создавать такой связный текст на любую нужную тебе тему
А еще запомнишь большое количество полезной повседневной лексики
Встроишь навык быстрой, правильной и эффективной тренировки любых других элементов английского, которые захочешь освоит

Вот как это работает:
Программы построены на штуках, которые я называю тренажерами. тебе не понадобятся ни учебники, ни материалы, ни домашки делать не придется
Ты просто включаешь нужное видео (или аудио). и следуюешь моим инструкциям. повторяешь за мной или отвечаешь на мои вопросы. главное - произноси все громко вслух. и произойдет магия)
Тебе не надо ничего учить или запоминать. ты просто прорабабываешь тренажер точно по инструкции и переходишь к следующему.
Заниматься можно каждый день или через день. ты сам/а выбираешь с какой скоростью проходить материал. но если делать по чуть-чуть каждый день, уже через пару-тройку недель ты заметишь очень серьезные изменения.
А еще большую часть работы можно делать сидя, лежа и вообще как и где угодно. главное, чтобы тебе было удобно. просто включи запись, слушай и повторяй. об остальном позаботился за тебя я
Все материалы находятся на платформе геткурс. если тебе удобней заниматься с телефона, установи приложение, оно сильно упрощает жизнь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
stoptranslating дмитрий киселёв загрузить в мозг английский подвесить язык прочистить уши
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
604
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.