Скачать Стресс, депрессия, профессиональное выгорание - профилактика и устранение [Дмитрий Веремеенко]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 228
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Стресс, депрессия, профессиональное выгорание - профилактика и устранение [Дмитрий Веремеенко]
Ссылка на картинку
Хронический стресс вызывает сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, ухудшает качество жизни. Сердечно-сосудистые заболевания — основная причина смертности взрослых людей в развитых странах мира.
Управляя стрессом, депрессией и профессиональным выгоранием Вы сможете увеличить свою продолжительность жизни, повысить ее качество.
Вы получите инструменты определения уровня депрессии и профессионального выгорания. Изучите метод измерения степени влияния стресса на ваше здоровье. Поймете, как можно влиять на эти состояния методами организации здорового образа жизни. Научитесь выявлять причины и устранять дефицитные состояния. Начнете использовать простые практические способы планирования своей деятельности, чтобы предупредить, либо снизить влияние стресса, депрессии или профессионального выгорания на качество своей жизни.
"Когда я собираю информацию для вебинара, то нахожу такую информацию, которая убеждает и впечатляет меня самого. Такую, за которую я сам готов платить. Я буквально влюбляюсь в то, что подготовил для вебинара. И мне очень хочется этим поделиться с другими"
Ведущий вебинара, Веремеенко Дмитрий, основатель Лаборатории Экспертных Исследований Тераностики Старения, создатель научно-популярного блога справочника по биологии старения — nestarenie.ru
Материал данного вебинара предназначен только для иллюстративных и образовательных целей и не гарантирован для любого медицинского использования. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к вашему врачу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
борьба с депрессией борьба со стрессом депрессия дмитрий веремеенко качество жизни качество сна профессиональное выгорание стресс улучшение жизни улучшения самочувствия

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.