Скачать [Студия Соляниковой Татьяны] Видео-мастер класс по вышивке картины. Послеобеденный чай [Татьяна Соляникова]

Информация
Цена: 480 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Студия Соляниковой Татьяны] Видео-мастер класс по вышивке картины. Послеобеденный чай [Татьяна Соляникова]
Ссылка на картинку
Картина вышивалась с особой любовью, когда впервые увидела эту картину Жозефины Уолл , просто ах дух захватило. Вот бывает такое чувство, сразу поняла, что вышью ее непременно, это моя любовь с первого взгляда.
В данной картине использованы разные техники вышивки, поэтому и техника вышивки называется смешанная.
В данном мастер- классе :
--мы подробно разберем послойную вышивку, не только разделим работу на дальний, средний и ближний план работы, но и научимся делить каждый из этих планов дополнительно, чтобы понять последовательность вышивки
--Очень подробно разберем, как удалить или приблизить предметы, это очень важно, чтобы получилась гармония
--Мы разберем несколько вариантов вышивки деревьев дальнего плана, как сделать так, чтобы они не приблизились , а остались там вдалеке
-Разные приемы и шерстяная акварель позволят нам это сделать
- Я покажу вам приемы, при помощи которых, листочки будут струиться на деревьях, а отдельные будут как будто озарены светом
- Таким же приемом, мы вышьем кусты, и они тоже будут как живые
- Мы вместе вышьем елочки, покажу свои секреты
--В работе будут использованы небольшие прорисовки
-Кусты роз , будут показаны разные приемы, вы сами сможете выбрать как будете вышивать
-используя шерстяную акварель мы вышьем собачку и сделаем лужайку
-Огромное внимание уделено в работе столику, объемным чашечкам и молодым людям у стола
-А девушка собирающая цветы вас тоже удивит
-Мелкие цветы , вышитые шелком с особой тонировкой вас порадуют
- Не могу не отметить, что свои хитрости имеют вышитые бусинки, так как просто бусы сюда не подходят
- Очень долго думала над декором вазы и результат меня порадовал и я с радостью поделюсь своими приемами.
Если вы любите вышивку, у вас есть желание создавать красоту, тогда эта работа для вас.
Вместе, в закрытой группе, мы шаг за шагом будем с вами создавать эту красоту вместе.
Приветствуется вносить изменения и внедрять что то свое.
Все материалы тщательно подобраны и все подробности вы найдете в закрытой группе.
Я же , буду сопровождать вас от начала и до самого конца не зависимо от времени которое вам потребуется для создания работы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
видео-мастер класс по вышивке картины послеобеденный чай студия соляниковой татьяны татьяна соляникова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.