• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Ступени познания внутреннего мира [Ольга Демчук]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
12.11.2021
  • #SkladchinaVip
Ступени познания внутреннего мира [Ольга Демчук]
Ссылка на картинку
В познании себя важно понимать не только цель, к которой ты хочешь прийти, но и то, где ты сейчас находишься. Этот путь движение по ступеням познания вверх и на этом вебинаре вы узнаете как понять где ты сейчас находишься и как перейти на новый уровень.

Для кого этот вебинар

Этот вебинар для тех, кто хочет открыть дверь во внутренний мир, а значит он для смелых или отчаявшихся людей

Это вебинар будет интересен не только для ищущих ответы на вопросы "Кто я и какой я?", но так же для начинающих и практикующих психотерапевтов и психоаналитиков. На нём вы узнаете какие этапы проходит психика на пути из Ложного Я к Истинному Я

Для тех, кто хочет прийти к себе живому и настоящему и готов найти для этого хотя бы час времени каждый день

На вебинаре мы исследуем
четыре ступени познания личности

Первая ступень

Первая ступень: установление контакта с телом, эмоциями и мышление соотнесённым с самим собой. С чего начинается путь к себе

Вторая ступень

Вторая ступень: аспекты структур Ложного Я, целостное представление об этих структурах. Необходимое знание для умения отличать ложное от истинного

Третья ступень

Третья ступень: создание смысла жизни взамен сверхценных идей Ложного Я. Выход из под влияния Ложного Я, смена структуры психики

Четвертая ступень

Четвертая ступень: креативность, вдохновение, интуиция, оригинальность мышления, генерирование идей, желание созидать. Как быть живым, ценным и уметь возвращаться в этот режим работы психики

Вебинар ведет Ольга Демчук
практикующий психоаналитик

Автор многочисленных статей о глубинных процессах в психике, которые вы можете прочесть на сайте. Также вы можете увидеть видео лекции на ютюб-канале

Ольга Демчук организатор и преподаватель Школы интуитивного мышления "Шпионские игры", Школы холистического мышления "Игры разума", Школы психоаналитиков "Сталкер".

Оказывает профессиональную психологическую помощь в качестве психоаналитически ориентированного терапевта по направлениям: потеря смысла жизни, невозможность реализации себя в социуме, панические атаки и тревожные состояния, созависимые отношения, кризисные состояния после психологических травм, депрессивные и суицидальные состояния, алкогольная и пищевая зависимость, консультирование семейных пар.

Образование в психологии: магистратура по специальности психолог
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
идентификация личности истинное я какаой я кто я ложное я ольга демчук психология самопознание эго
Похожие складчины
Скачать Ложное и истинное Я [Ольги Демчук]
  • Kail
  • 11.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
11.11.2021
Kail
Скачать Я есть. Индивидуация [Ольга Демчук]
  • Kail
  • 16.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
16.01.2022
Kail
Скачать Я снаружи. Я внутри [Ольга Демчук]
  • Kail
  • 28.02.2024
0
Ответы
0
Просмотры
607
28.02.2024
Kail
Скачать Секс, как инструмент познания личности [Ольга Демчук]
  • Kail
  • 27.11.2021
0
Ответы
0
Просмотры
1K
27.11.2021
Kail
Скачать ИВМЛ. Теория и практика [Ольга Демчук]
  • Kail
  • 10.08.2022
1
Ответы
1
Просмотры
2K
07.02.2025
kimo
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности