Скачать [Successful Stocker] Эффективная работа с текстом в иллюстраторе [Ольга Захарова]

Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Successful Stocker] Эффективная работа с текстом в иллюстраторе [Ольга Захарова]
Ссылка на картинку
Думаете, что уметь работать с текстом нужно только графическим дизайнерам, а мы, иллюстраторы, вообще не про это?

Я тоже так думала. Пока не пришел очень заманчивый заказ на книжку, в которой, помимо рисования картинок, нужно было вставить небольшой текст. И тут я поняла, что мое неумение работать с текстом эффективно очень меня ограничивает… Пришлось садиться и вникать - как переносить текст по параграфам, как убирать переносы в тексте, как создавать красивые выносы с кавычками, как эффективно и быстро менять большие куски текста и присваивать какой-то конкретный шрифт, как вообще управляться с этой кучей шрифтов. И теперь я хочу сэкономить вам время, рассказав все самое важное и нужное, что нужно знать про работу с текстом в Иллюстраторе. Ну и еще дать много классных приемов по декоративному использованию шрифтов

Зачем стоковым иллюстраторам изучать работу с текстом?
  • Чтобы создавать не только картинки, но и картинки с текстом - например, логотипы
  • Чтобы делать больше симуляров из каждой работы, добавляя в свое портфолио, помимо клипартов, еще и баннеры, флаеры, хедеры и прочие штуки, где текст нужен и важен
  • Чтобы при желании создавать чисто текстовые композиции на продажу из готовых шрифтов и быть уверенным, что не нарушаете никакие правила и лицензии
  • Чтобы сформировать хорошую базу для дальнейшего изучения буковок и развития в леттеринге или создании собственных шрифтов
  • Чтобы чувствовать себя комфортнее на постоянно меняющемся рынке - чем шире ваши навыки, тем больше у вас будет вариантов, если вы решите перейти со стоков к работе на заказ или еще что-то поменяется
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
28-03-2024 adobe illustrator successful stocker графика и дизайн иллюстратор ольга захарова стоковый иллюстратор текст шрифты для стоков эффективная работа с текстом эффективная работа с текстом в иллюстраторе
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
655
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
373
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.