Скачать Сумка «Fiore» [marinargunova]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Сумка «Fiore» [marinargunova]
Ссылка на картинку
Представляю вашему вниманию авторскую модель сумочки, связанной цветочным узором! Она невероятно эффектна, одна из самых популярных моделей на сегодняшний день! Хороша как в детской версии, так и во взрослой!
Это урок в формате видео, состоит из 6 частей:
-ролик о самой сумке, материалах и фурнитуре
-цветочный узор (вяжем вместе "от и до")
-соединение деталей (два вида - цветочная/цветочная, цветочная/плоский круг)
-вшиваем молнию
-Бонус - видео-ролик о том, как связать круг без шва (такой круг нужен для сумки). Мой любимый способ. Если вы до сих пор этого не умели, самое время осваивать!
Также в одном из видео я расскажу, как связать круг любого диаметра цветочным узором - вдруг вы замахнетесь на ковер или что-то не менее масштабное! А также расскажу, как изобразить еще и корзинку, связанную полностью этим узором.
В самом ролике о цветочном узоре мы не только провяжем его вместе с самой первой петли, но еще я объясню логику вязания, поняв которую вы потом сможете связать узор с закрытыми глазами и без всяких схем!
Эта сумочка очень эффектна, красива и необычна! Такую я не встречала нигде, сразу после ее создания (апрель 2018) специально перелопатила все теги на эту тему, а также пинтесест!
Технические характеристики:
видео формат m4v , открывается как на MAC так и на Windows. Качество HD 720. Ссылки хранятся на Google дискеОбщий объем около 6 Gb.
Также есть файл в формате pdf с кратким описанием материалов. Плюс в нем же схема круга и фото донышка диаметром 25см, связанного по этой схеме.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marinargunova сумка вязаная сумка женская
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
666
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
948
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.