Скачать СушИ 3.0 [Ирина Кожокина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
СушИ 3.0 [Ирина Кожокина]
Ссылка на картинку
Для кого этот курс?
для тех, кто хочет научиться сушить и сохранять урожай со своего города и местных фермеров
для тех, кто хочет перевести свою семью на правильные перекусы в виде сушеных фруктов и овощей местной полосы
для тех, кто хочет научиться создавать ароматные приправы без глатуамата натрия, е-добавок и прочих вредностей
для тех, кто хочет научиться ПРАВИЛЬНО сушить, чтобы фрукты/овощи сохраняли до 97% витаминов.
Сколько будет длиться курс? До 01.10.2024
мы что, будем все три месяца сушить каждый день?
нет конечно, тк у меня ученики с разных районов России, то время созревания продуктов у всех разное, каждый будет сушить в своем темпе , в то время, когда вам будет удобно.
Я буду давать видеоуроки в дополнение к методическим рекомендациям , буду отвечать в чате на все возникающие вопросы.
Я выбрала дату 1.10.2024 , тк именно в начале октября заканчивается сбор урожая.
Ведь главная цель нашего курса - обработка местных продуктов, преимущественно со своего огорода или сезонных , которые продают местные фермеры.
А не заморских, тк у нас нет например переживаний , куда деть запас ананасов, а вот что делать с большим запасом томатов, когда уже все засолили, наелись , знают не все) а между прочим, из них получаются вкуснейшие томатные чипсы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина кожокина обработка продуктов овощи сушение суши 3.0 фрукты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
791
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
782
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
89
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.