Скачать [svetnadegda] Настройки. Высшее Я и Защита [Мастер Надежда]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[svetnadegda] Настройки. Высшее Я и Защита [Мастер Надежда]
Ссылка на картинку
Настройка- исцеление связи с Вашим Высшим Я
Высшее «Я» - это и есть сама реальность, ощущения бытия и безграничной свободы. Высшее «Я» - то, что ты переживаешь прямо сейчас, настоящий момент – твоя истинная суть. И чем ясней связь с высшим «Я», тем сильней ощущение реальности, ощущение того, что жизнь настоящая, что она действительно есть!​
После исцеления и установления связи со своим Высшим "Я" можно просить его об исцелении и реально почувствовать энергию.​
Другие могут восстановить утраченные фрагменты связи со своим Высшим "Я" и стать более целым и единым.​
Во имя Вашего Высшего блага это произойдет, когда вы будете готовы с ним общаться.​
После восстановления связи с Высшим Я идёт настройка на исцеление связи с внутренним ребёнком.[​

Техника открытия третьего глаза, открытия внутреннего видения, усиления интуиции.
Представляю вашему описанию технику открытия третьего глаза, открытия внутреннего видения, усиления интуиции.​
Техника эта пригодится всем. И тем, кто хочет получать новые духовные знания, и тем, кто просто хочет получать повседневные подсказки, советы от Высшего и Внутреннего Я, которые, стоит нам начать слышать, видеть чувствовать, дают ответы, если не на все, так на многие вопросы.​
Этот метод помогает выявить истинные цели вашего воплощения, и благодаря открывшемуся видению, слышанию либо чувствованию начать из множества перекрёстков выбирать ту дорогу, которая наиболее уместна в текущем моменте.​
Происходит объединение вас, существа земного и вас же, создания Света, пришедшего в этот мир, чтобы пройти свою школу.​
Метод прост, требует только некоторого упорства. Представлен в виде короткой медитации ( максимально просто- бери и делай).​
Раскрытие происходит в сроки от трёх дней до девяти месяцев. Всё зависит от степени зашоренности и вашего желания добиться поставленных целей. Занимает в день 20-30 минут.​

Индивидуальная защита
Это тот метод, когда без вашего разрешения вас просто нет возможности пробить!
И не только пробить, но если вы не дадите согласия, вас даже просмотреть никто не сможет.
Сила его ещё в том, что его мало кто знает…да если и знают сам метод, но никто без вашего согласия, которое я надеюсь, вы никому не дадите, не узнает, какой именно оберег вы применяете.
Вы сможете так же поставить защиту на семью и дом.
И конечно же эта защита будет работать всегда.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
svetnadegda высшее я и защита мастер надежда настройки
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
96
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
139
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.