Скачать [Sweеtest life by Lёlя] Бисквитный торт «Малина - Фисташка» без сахара и муки [Ольга Мотынга]

Информация
Цена: 126 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Sweеtest life by Lёlя] Бисквитный торт «Малина - Фисташка» без сахара и муки [Ольга Мотынга]
Ссылка на картинку
В четверг, как обычно, наступает время для специального предложения - онлайн-курс недели со скидкой!

Этой неделе у вас есть возможность приобрести уникальный онлайн-курс по приготовлению диетического торта "Малина-Фисташка". Этот торт идеально подходит для тех, кто придерживается диеты: дюканзакреп, ПП, ЗОЖ, фитнес, спорт, диабет. Он понравится всем, кто заботится о своем здоровье и фигуре.

"Малина-Фисташка" представляет собой сочетание нежного фисташкового бисквита, ароматного малинового конфи и диетического фисташкового кремчиза. Этот торт без муки, без масла и без сахара - идеальный выбор для здорового питания.

Содержание на 100 гр продукта:
Этот продукт содержит 130 калорий. В нем 9 грамм белка, 6 грамм жира и 9 грамм углеводов.

Приятно познакомиться, меня зовут Ольга, хотя многие из вас знают меня как Lёlя, именно так я предпочитаю себя называть. С 2013 года я занимаюсь созданием диетических десертов и обучением этому искусству. Моя школа стала отправной точкой для многих кондитеров, и я горжусь успехами своих учеников, ведь их достижения являются и моими. Моя работа в основном связана с созданием диетических десертов, что позволяет мне общаться с людьми, следующими определенным типом питания по своему желанию или потребности.
Я поддерживаю контакт не только с разнообразными людьми, включая диабетиков, аллергиков, беременных девушек и кормящих мам, а также тех, кто предпочитает питание без муки, масла и сахара (или без яиц, лактозы, молока и т.д.).
Кроме того, я принимаю заказы на традиционные десерты. Без знания основ классики невозможно создать настоящее лакомство.
Мой жизненный девиз, который я не устаю повторять: "Диетические десерты должны быть не только полезными, но и вкусными!
С уважением, Lёlя!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sweеtest life by lёlя без сахара и муки бисквитный торт малина - фисташка ольга мотынга
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
489
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
600
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.