Скачать [Syaber] Сам себе закупщик [Сергей Сябер]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Syaber] Сам себе закупщик [Сергей Сябер]
Ссылка на картинку
Этот гайд поможет вам понять всё про платное продвижение в Telegram. Вы сможете закупать рекламу самостоятельно или лучше понимать наёмного закупщик. Здесь собран весь мой опыт и сжат до 7 ёмких блоков без воды. Поверьте, закупы ещё никогда не были так просты и понятны.
Для кого гайд:
— Для авторов и админов. Теперь у вас не будет нужды в закупщике и вы сможете сэкономить до 25% от бюджета, а значит и ваш канал станет больше. При этом не потратите сильно больше времени, так как я учу максимально оптимизировать закупки.
— Для тех, кто хочет делегировать с умом. Если вы хотите делегировать работу закупщику, то вы научитесь понимать все процессы и лучше контролировать работу. Увидите точки роста и сможете отличить опытного сотрудника от того, кто себя за него выдаёт.
— Для закупщиков. Сможете оптимизировать свою работу, воспользоваться удобными шаблонами и без проблем закупать на свой блог, чтобы увеличить поток клиентов. Здесь все мои базовые фишечки, без которых не обойдётся ни один закуп.
Что внутри гайда:
— Видео с подробным анализов каналов на TGStat. Поймёте всё от А до Я и сможете отличить реально хороший канал от качественной накрутки.
— Презентация по выстраиванию рекламной стратегии. У вас не останется вопросов "как где и откуда".
— Способы экономии бюджета. Научу торговаться так, что лучшие торгаши с рынка будут просить научить их вашим навыкам.
— Способы поиска каналов для рекламы. Расскажу как найти то, чего нет на TGStat и в админских чатах.
— Алгоритмы для экономии времени. Это то, что я выстраивал и менял для себя на протяжении трёх лет и именно мои алгоритмы позволяют мне работать одновременно с ~20 клиентами и ни в чём не путаться.
— Научитесь всегда знать актуальные цифры в вашей тематике. И нет, это не подборка цен на подписчика и CPM по разным тематикам, это конкретный практический способ.
— Организация работы, чтобы не сойти с ума. Выгорание и прокрастинация будут вас бояться, здоровый сон никуда не уйдёт, а вторая половинка не скажет, что вы уделяете мало времени вашим отношениям.
Бонусы
— Шаблон таблицы для закупа. Красивый, выверенный годами и только с нужными данными.
— Шаблон таблицы учёта. Всегда будете знать когда сколько и откуда вам пришли денежки. Хорошо помогает для нахождения точек роста и масштабирования.
— Гайд будет пополняться и все следующие обновления будут для вас абсолютно бесплатны. Доступ остаётся навсегда
Автор: Сергей Сябер автор блога Syaber
— Реализовал более 100 миллионов рекламного бюджета
— Закупщик топ блогов и EdTech гигантов
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
syaber анализ каналов закупщик реклама сергей сябер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
172
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.