Скачать Таинство близости [Юлия Судакова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 168
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Таинство близости [Юлия Судакова]
Ссылка на картинку
В последнее время мне все чаще пишут женщины об интимной стороне своей жизни: у них есть вопросы, сложности, непонимание... Трудно найти какой-то источник, поясняющий все нюансы сексуальной жизни. Кто-то говорит, что секс — это способ деградации, другие же ратуют за то, что это способ духовного освобождения. Но где мы между этими крайностями?
Мы, обычные женщины, которые хотят мира в семье, ощущения радости от жизни, счастья и гармонии. Как быть нам, женщинам, которые хотят удовлетворять свои потребности и потребности супруга, и при этом идти духовным путем, развиваться, знакомиться с божественным?
Некоторые лекторы-мужчины говорят, что женщины не хотят близости, что у них, якобы, другая природа. На одном из своих вебинаров я провела опрос среди женщин, насколько им важна сексуальная близость в жизни по шкале от 1 до 10. Большинство ответили: 7-8 баллов!
Нам это тоже важно. Нам это тоже нужно. Для нас это тоже важная часть нашей жизни.
Но в свете обилия духовных знаний, лекций и отсутствия какой-либо конкретной информации об интимной стороне жизни, мы понятия не имеем, что такое сексуальная близость, чем она нас наполняет, что она нам дает, зачем она нам, женщинам...
Мои бабушки знали о близости гораздо больше чем моя мама: они знали секреты, правила гигиены, травы и настои перед близостью и после нее, а одна из бабушек знала даже о необходимости различных сексуальных поз и о методах обольщения мужчин
Об этом им рассказывали их матери...
В советское время передача знаний об интимной стороне жизни прервалась, это была переломная эпоха. И мы остались отрезанными от осознания происходящего.
Мы не знаем того, что через сексуальную жизнь отрабатываются очень многие аспекты жизни, как происходит обмен энергией между мужчиной и женщиной и что он приносит за собой. С багажом личного опыта (порой очень травматичного) мы вступаем в отношения с мужчиной.

* Сексуальные отношения могут стать сокровенным ритуалом, который будет делать ваши отношения невероятно глубокими и искренними, а не просто физической нагрузкой или супружеской обязанностью.
* Близость может раскрыть в вас женщину, она может вернуть вам ощущение самоценности, принятия своей природы и красоты.
* Близость с любимым мужчиной может исцелить травмы вашего прошлого и открыть в вас невероятно глубокий и чувственный мир. Ни одна многочасовая терапия на тему любви к себе не будет столь же эффективной и действенной, как несколько мгновений близости с любимым человеком.

И вы сможете открыть для себя этот мир или хотя бы приоткрыть его и избавиться от сковывающего страха и предубеждений.
Мы обсудим глубокие и сокровенные тайны сексуальной близости. Мы будем опираться на мудрость древних писаний и на практический опыт современной психологии. Вы сможете узнать себя с различных сторон, узнать, какая энергия скрывается внутри вас и как правильно ею управлять. Как всегда, будут практики, медитации, осознания...

Этот вебинар не для всех: не каждая женщина готова встретиться со своими желаниями, получить их силу и жить, наслаждаясь каждым моментом!

Я отвечу на важные женские вопросы и разрешу волнения:
- "Мне кажется, я падшая женщина: у меня часто бывает сексуальное влечение..."
- "Я чувствую необходимость в сексуальной близости, а говорят, что это не свойственно женской природе... Что со мной не так?"
- "Я вообще не хочу сексуальных отношений... Почему?"
- "У меня агрессивные сексуальные фантазии... Я себя виню за это!"

Вопросы вебинара:

* Что такое женская сексуальная энергия
* Как работает сексуальная энергия и для чего она нужна
* Обмен энергией между мужчиной и женщиной: что это дает
* Когда сексуальная близость наполняет и становится источником развития
* В каких случаях сексуальная связь разрушает женщину
* Почему женщина не может испытывать оргазм и как это изменить
* Как гармонизировать различные аспекты жизни через сексуальную близость
* О чем говорят ваши сексуальные предпочтения
* Почему исчезает влечение в паре
* Страхи, блоки и ограничения, которые разрушают сексуальную энергию
* Зачем женщине ипостась любовницы и как ее развить
* Нужно ли женщине сексуальное образование
* Что нужно знать о сексуальной близости
* Что дает женщине близость
* Как подготовить себя к близости: ритуалы, настрой и психологическая подготовка
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
близость отношения секс сексуальная энергия энергия юлия мангалам юлия судакова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
239
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
165
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
776
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.