Скачать Тайм менеджмент для тех, у кого лапки. Как управлять рутиной и работой так, что избежать хаоса и чувствовать себя полным сил [Владимир Завертайлов]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тайм менеджмент для тех, у кого лапки. Как управлять рутиной и работой так, что избежать хаоса и чувствовать себя полным сил [Владимир Завертайлов]
Ссылка на картинку
Эта книга — ваш гид по эффективности. Написанная автором бестселлера
«Настольная книга project-менеджера» и руководителем scrum-студии «Сибирикс» Владимиром Завертайловым, она предлагает самые сочные техники планирования, которые освоит и внедрит даже тот, у кого лапки. Внутри книги вы найдете более 15 алгоритмов, чек-листов схем и заданий по организации рутины и работы — они потушат горящую попу и помогут тратить на планирование не более 30 минут в неделю.
Благодаря этой книге, полной искрометного юмора и шуток, вы:
• трансформируете «Я ничего не успеваю!» в «Я знаю, как расставить приоритеты»;
• поймете, куда утекает драгоценное время;
• научитесь делегировать, чтобы не создавать хаос;
• реализуете все свои даже безумные затеи;
• поймете, как организовать отдых, чтобы не поплыли рабочие проекты.
Внутри книги - 33 методики планировани и эффективности, которые помогут вам филигранно управлять работой и рутиной, ставить реальные цели, подбадривать себя на пути к их достижению, избавиться от хаоса и хронофагов. Книга написана руководителем scrum-студии "Сибирикс" и создателем планировщика SingularityApp Владимиром Завертайловым, чей подход к планированию и приоритезации задач помог тысячам слушателей его курсов организовать свои задачи грамотно, перестать выгорать и сливать силы на прокрастинацию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
владимир завертайлов тайм менеджмент управление эффективность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
212
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
254
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
46
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.