Скачать [tarasova_marusya] Носки Seashells [Мария Тарасова]

Информация
Цена: 44 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 231
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[tarasova_marusya] Носки Seashells [Мария Тарасова]
Ссылка на картинку
«Ракушки» – укороченные носочки с оригинальным узором. Когда я его первый раз увидела, он показался мне таким игриво-женственным, что я сразу захотела связать с ним носочки для моей доченьки. Я считаю его идеальным для кокеток любого возраста, так что размерная линейка включает 33-41 размеры.
Этот дизайн претерпел много итераций, а результат превзошёл все мои ожидания по эстетике и посадке. Надеюсь, процесс вязания доставит вам удовольствие и, возможно, научит чему-то новому, а связанная вами парочка будет долго радовать вас (или ту счастливицу, которой вы её подарите) своим видом и комфортом!
Носочки «Ракушки» вяжутся сверху вниз, начиная с манжеты основным узором, который продолжается вдоль центра верхней стороны стопы (низ стопы вяжется гладью). Паголенка в этой модели почти нет – сразу после манжеты начинается классическая стенка пятки с вытянутыми петлями. Клин подъема стопы оформлен резинкой со скрещенными петлями для хорошей посадки по ноге (чтобы носочек не «сползал» с ноги несмотря на отсутствие резинки в манжете) и прибавками вдоль центра низа стопы, повторяя анатомическую форму свода стопы. Мысок в этой модели классический, закрытие иглой.

Размеры
1: 33-34(длина стопы 21-22см)
2: 35-36(длина стопы 22,5-23см) 3: 37-38(длина стопы 23,5-24,5см)
4: 39-41(длина стопы25-26,5)

Плотность: 32 п. х 43 р. в 10х10 см глади после стирки в слегка растянутом состоянии

Расход: ~40 (45, 50, 55-60) г соответственно
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tarasova_marusya вязание мария тарасова носки seashells носки спицами
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
936
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
835
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
495
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.