Скачать Татарская безглютеновая выпечка. Тариф я сама [Гузель Сафиуллина]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Татарская безглютеновая выпечка. Тариф я сама [Гузель Сафиуллина]
Ссылка на картинку
Что ты научишься печь на курсе:

Бэлеш
Ну как можно отказаться от балеша, если это символ всех праздников, символ семейного очага.. и зачем отказываться? Сделай его без глютена, радуй родных без вреда для их здоровья! А этот насыщенный вкус теста, пропитанный секретной технологией начинки.. Не устоять! П.с.: Из этого же теста можно сделать треугольники

Кыстыбый
Даже не нуждается в представлении. Любимое и такое простое блюдо, который можно готовить каждый день, не надоест???? тесто можно сделать мягким, а можно хрустящим... начинку можно придумать абсолютно разную. В общем, универсально и по-настоящему вкусно!

Чак-чак
Нежный и одновременно приятно хрустящий во рту пп чак-чак, который намного вкуснее чем его обычная традиционная версия. Ты научишься делать глазурь без сахара с карамельным послевскусием! Мммм....

Манты
Нежное тесто, сочная начинка... просто вкуснейшее Блюдо, без лишних комментариев..)

Губадия
Королева национальной кухни! Просто сказочно вкусный пирог! Обожаете губадию и ущемлены от отсутствия возможности вкусить в полезном варианте ? Приготовьте этот замечательный пирог, который по вкусу не будет отличаться от обычного, только если в лучшую сторону!

Трехслойный пирог
Невероятно нежное блюдо с многогранными вкусом. Начинка с черносливом и курагой получается безумно ароматной и сочной, а лимонная прослойка гармонично уравновешивает сладкий вкус и придает приятную кислинку. Не пирог, а мечта! И представь, ты это сделаешь сама! Да, естественно без молочки, без глютена и без сахара!

Тарт
Хрупкое, тающее во рту песочное тесто идеально гармонирует с нежной ароматной начинкой с летним послевкусием. Этот тарт завоевал сердца всех учеников курса и их родных. Никто не догадался, что он без молочки! В общем, one love!

Пончики
Легкие, нежные, воздушные, знакомые всем из детства. Можно сделать сладким и подать к чаю, а можно приготовить как нежнейший хлебушек для вторых блюд. А ещё их этого же рецепта вы можете сделать заварные эклеры!

Пицца
Это конечно не Татарская кухня, но куда без неё) итальянское блюдо с хрустящим тестом, сочной начинкой, ароматным разным соусом - воплощение вкуса к жизни и просто невероятно аппетитная здоровая еда

Что ты узнаешь?
на какой муке можно готовить бг выпечку, чтоб она не рвалась?
как правильно выбрать подсластитель? Какой сушит, а с каким будет насыщенный вкус?
что нужно добавить для пластичности и клейкости?
какие масла стоит добавлять, а каких избегать?
как из одного теста можно сделать до 5 разных блюд?
вариации «растительных яиц»
как можно хранить выпечку, чтоб ее хватило надолго?
за счёт чего может стабилизироваться начинка?
как продавать?! Как развивать свою страницу и привлечь клиентов?

Видиоуроки
PDF файлы 9 рецептов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Динара
Поиск по тегу:
Теги
безглютеновая выпечка выпечка гузель сафиуллина пицца пончики татарская безглютеновая выпечка татарская выпечка чак чак
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
58
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
799
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
576
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.