Скачать [Tatty Matrix] 8 предназначений в Матрице судьбы

Информация
Цена: 225 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 179
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Tatty Matrix] 8 предназначений в Матрице судьбы
Ссылка на картинку
Этот материал – максимально полное методическое пособие по зоне Предназначений в Матрице Судьбы.

Колоссальное количество знаний без воды.
С уверенностью могу сказать, что не только новички, но и опытные мастера найдут здесь для себя много интересного.

Здесь можно найти ответы на такие вопросы как:
  • Что мне необходимо раскрыть в себе/сделать, чтобы у меня было все в порядке с материальной составляющей жизни? Через что придет развитие?
  • Что мне необходимо постичь/развить в себе, чтобы гармонизировать в себе духовное, чувственное и интеллектуальное? Через что придет развитие в этом?
  • Что мне необходимо сделать для своего комфорта и благополучия?
  • Чего хотят женщины Мира и Рода от меня? Как мне нужно проявляться по отношению к женщинам?
  • Как мне взаимодействовать с социумом? Что мне необходимо развить в себе, чтобы достичь успеха и реализоваться?
  • Что я могу дать Миру? Что мне нужно популяризировать и нести в массы? Как я могу помочь Миру?
Содержание:

Начать нужно с теории. Ей посвящен первый блок пособия.
В нем я расскажу о всех 8 предназначениях в Матрице Судьбы, их сути, методе расчета, а также расскажу о Точке Духовного Зачета.
После чего уже можно будет перейти к основной части.
Второй блок. В нем Вы найдете информацию о том, как каждый Аркан читается в любом из 8 предназначений. Всю информацию я собирала по крупицам, обрабатывала, дополняла и систематизировала. А теперь я упорядочила и структурировала все знания в максимально удобном формате.
Третий блок - кладезь информации.
Максимально полное погружение в энергии предназначений. В этом блоке я покажу Вам все возможные сочетания Арканов характеров с Арканами духовного предназначения. А их, на минуточку, 32!
В четвертом блоке я дам Вам подсказки по самым распространенным сочетаниям Арканов Личного, Социального и Духовного предназначений.
36 сочетаний! И все они будут разобраны мной.
Пятый блок - это большой объем информации с расшифровкой самых популярных дуплетов Арканов по Небу и Земле. Расскажу о том, какие еще нюансы можно узнать о человеке через этот дуплет.
Разобрала 157 сочетаний!
В шестом блоке я расскажу Вам о способах проработки энергий предназначений.

Объем: 161 страница пользы без воды
Глубокая, полезная и легко применимая информация, с которой вы можете безгранично зарабатывать!

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
24-10-2024 8 предназначений в матрице судьбы tatty matrix дуплеты арканов по небу и земле
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
663
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
275
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
514
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.