Скачать [ТЦ Светрашам] Резаные свечи: основы свечного дела [Ольга Плюсова]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 221
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ТЦ Светрашам] Резаные свечи: основы свечного дела [Ольга Плюсова]
Ссылка на картинку
Мини-курс для начинающих свой путь в свечном деле. Основы технологии, необходимый профессиональный минимум, чтобы создавать качественные резные свечи, которые будут радовать вас и ваших близких.
Этот курс я старалась записать так, как мне хотелось бы чтобы учили меня, когда я только начинала. Надеюсь такой подход будет для вас полезным.
Мини-курс состоит из трех уроков: общая длительность 5 часов
Формат записи: интернет-трансляция.
О чем этот курс?
Урок 1. Основы свечного дела (длительность 2 ч.15 мин)

Пошаговая инструкция от А до Я
Из чего делаются свечи: какие инструменты и материалы необходимы для полного процесса производства
Как делаются свечи: наглядная демонстрация от плавления парафина до лакировки и упаковки готового изделия
Как выбирать оборудование. Узнаете плюсы и минусы оборудования от разных производителей. Обзор цен и особенности применения
Как выбирать формы, материалы и готовить свечную смесь
Основы изготовления резных свечей с пошаговыми примерами
Основные ошибки и как их избежать
Основы продаж: что, где и как продается, ответы на часто задаваемые вопросы покупателей
После этого урока вы сможете правильно сделать свои первые заготовки, и сделать на них резные свечи. Вы получите знания о том, как окрашивать свечи и составлять свои рецепты.
Урок 2. Расчет себестоимости и ценообразование (длительность 1 час 15 мин)
Вы получите таблицу с расчетами розничной цены и оптового заказа. Она включает в себя все необходимые материалы для производства с указанием закупочной цены. В таблице можно указывать и собственные данные. А также видео-урок в двух частях, поясняющий как с ней работать.
В результате вы сможете рассчитать партию товара, которую вы можете произвести, количество необходимых для этого материалов. Рассчитаете розничную стоимость каждого изделия и получите шаблон для расчета оптового заказа. Поймете как сроки и материалы влияют на себестоимость, выберите для себя максимально выгодную схему работы.
Урок 3. Как провести мастер-класс (длительность 1 час 25 мин)
Если у вас пока не налажены каналы продаж вам важно понимать как быстро окупить затраты на обучение и оборудование. В этом уроке вы получите чек-лист для проведения развлекательного выездного мастер-класса и подробный видео-урок с разбором того, как этот мастер-класс провести от заключения сделки до получения отзывов.
Вы можете задать любые вопросы по МК и получить индивидуальную консультацию от мастера на личной консультации.
Мастер-класс полезен для начинающих
Поймете, как выгодно вложить деньги, чтобы получить максимальную выгоду
Научитесь делать сразу качественные свечи
Узнаете, как избежать ошибок и на что обратить внимание
Узнаете, как заработать на свечном деле
Программа курса
Урок 1. Основы свечного дела

Как сделать качественные свечи? Влияние оборудования и материалов на работу и бизнес мастера. Технология изготовления свечей от А- заготовки до Я - лакировки. Формат - запись интернет-трансляции
Урок 2. Расчет себестоимости и ценообразование
Во время занятия вы сделаете расчет материалов, необходимых для организации и ведения бизнеса. Сделаете подбор поставщиков. Сделаете выбор материалов в необходимом и достаточном количестве. Составите простой и понятный бизнес-план. Спланируете путь развития своего мастерства и бизнеса.
Урок 3. Как провести мастер-класс
В этом уроке вы получите чек-лист для проведения развлекательного выездного мастер-класса и подробный видео-урок с разбором того, как этот мастер-класс провести от заключения сделки до получения отзывов.
Автор курса
Ольга Плюсова

Меня зовут Ольга Плюсова. И так вышло, что последние 6 лет я не только создаю свечи, но и обучаю тех, кто хочет заниматься этим поразительным творчеством. Резные свечи - это мое вдохновение.
Пожалуй это самый приятный творческий процесс с моментальным результатом. Азарт во время поиска нового решения, упоительная медитация в процессе создания, трепетное предвкушение в момент, когда являешь ее миру.

Я надеюсь вам понравится и вы полюбите это занятие так же как люблю его я.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ольга плюсова основы свечного дела резаные свечи тц светрашам
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
228
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
229
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
821
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.