Скачать Те самые 6 правил [Михаил Лабковский]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Те самые 6 правил [Михаил Лабковский]
Ссылка на картинку
Друзья,
Вот, вроде бы, среди вас много тех, кто «не первый год замужем» – в смысле, давно уже знает и о моей методике, и о моих шести правилах. Но, увы, с грустью вынужден констатировать, что большинство понимает их, эти правила, неверно. Вопросов они у многих вызывают больше, чем ответов.
«Михаил, как это так – делать только то, что хочется?! А работать кто будет?», «А если я хочу только валяться на диване и сидеть в социальных сетях?», «Как это – не отвечать, когда не спрашивают? Так же всё общение с окружающими прекратится…»
Чтобы раз и навсегда расставить все точки над i, я решил провести для вас отдельную встречу. На ней мы поговорим о том, как же на самом деле:
1. Делать только то, что хочется, – и почему это ни к чему ужасному не приведёт.
2. Не делать того, чего делать не хочется («А если никто не хочет посуду мыть?» – отвечу и на этот популярный вопрос).
3. Сразу говорить о том, что не нравится (и, кстати, делать это ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, – о том, почему это так важно, расскажу отдельно).
4. Не отвечать, когда не спрашивают.
5. Отвечать только на вопрос.
6. Выясняя отношения, говорить только о себе (и не прослыть при этом эгоистом).
Друзья, как вы знаете, в моих шести правилах – ключ к счастливой здоровой жизни, жизни без неврозов. Как говорится, опробовано на себе.
Приходите на встречу, поделюсь своей методикой 23 декабря в 19:30 (по московскому времени).
Я традиционно поговорю 10-15 минут на заявленную тему, а потом более конкретное направление наша беседа примет, исходя из ваших вопросов. Задать их можно будет ПОСЛЕ ПОКУПКИ БИЛЕТА на публичную онлайн-консультацию, отправив письмо на специальный ящик электронной почты, указанный в билете.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
6 правил михаил лабковский отношения психология
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.