Скачать Телеграм: от новичка к профи, с нуля до результата [Дмитрий Толстой]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Телеграм: от новичка к профи, с нуля до результата [Дмитрий Толстой]
Ссылка на картинку
Если вы желаете работать с Телеграм-каналами и зарабатывать на них, я могу помочь вам в этом.

"А как не делать ошибки ценой в 100К рублей , не слить бюджет в пустоту, развить успешный проект?" - Надо иметь знания.

Сегодня я даю вам эти знания. Не бесплатно, но значительно дешевле, чем другие. Итак, предлагаю методичку и новую версию курса по Телеграм.

Методичка — это 183 страницы отборной информации со всем необходимым для старта и работы с каналами.

Курс — это полное руководство в виде 29 информационных блоков с контрольными вопросами и 4 чек-листами.

Пошагово изучаете информацию, следуете рекомендациям и на выходе получаете результат — готовый канал со всем необходимым: источниками контента, оформлением, монетизацией, ботами и пр.

Чем отличатся методичка от курса?

Методичка написана в виде книги, информации в ней меньше чем в курсе. Курс же разбит на удобные для усвоения блоки, имеет контрольные вопросы для проверки и чек-листы, то есть как учебник.

Сколько стоит и как купить?

▪ Методичка стоит 900 руб., продаю только 10 штук. Без шуток 10 шт. и все, кто успел и кому надо - тот купил.

▪ Курс стоит 1900 руб., бонусом к курсу даю пожизненный доступ к закрытой базе (https://paywall.pw/6VAPjMVd) полезной информации. 15 ноября цена курса вырастет до 3900 руб. Кстати в закрытой базе сейчас более 44 000 разных телеграм-чатов: тематических, коммерческих и пр.

P.S: Берем методичку + курс
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
telegram дмитрий толстой телеграм телеграм заработок телеграм продвижение
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.