Скачать Темперирование шоколада [Юлия Куклина]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Темперирование шоколада [Юлия Куклина]
Ссылка на картинку
Темперирование без темперирования — или очень простой способ без использования каменных плит, микрио и прочего.
Подготовленный таким образом шоколад смело можно использовать для декора: шоколадных шаров/сфер, парусов/твистов и пр.
В СОСТАВ УРОКА ВХОДИТ:
  1. Видео-урок «Темперирование шоколада»
  2. Технологическая карта
  3. Видео-урок «Паруса/твисты из шоколада»
  4. Видео-урок «Шоколадные шары/сферы»
  5. Видео-урок «Кандурин: нюансы и нанесение»
  6. Видео-урок «Крепим шары и паруса на торт, брызги и золотой рваный край у торта»
БОНУСЫ:
  • Чек-лист «Базовый инвентарь» + Видео-урок —
  • Список всех необходимых принадлежностей, которые я использую для приготовления бисквитов, капкейков, трайфлов, начинок, выравнивания, декора и всего остального со ссылками для покупки.
  • PDF-файл «Мои сочетания бисквитов и начинок в тортах»
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кандурин кандуриновое окрашивание темперирование без темперирования темперирование шоколада темперирование шоколада в домашних условиях шоколадные сферы шоколадные шары юлия куклина
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
855
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
317
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
352
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
388
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.