• Форумы
  • Книги

Скачать Тени разума. Приручи Своих Демонов [Андрей Черенков]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 260
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
08.03.2025
  • #SkladchinaVip
Тени разума. Приручи Своих Демонов [Андрей Черенков]
Ссылка на картинку
Как вы знаете, я занимаюсь очень глубинными трансформациями в своих проектах "Инициация" и "Маска Бога".

И я всегда исповедовал принцип, хочешь, что-то продать - продай это сначала себе.
Я - это продукт своего продукта.
И моя Трансформация - то, что изменило мою жизнь.

Скажу больше, моя команда людей, с которыми я иду бок о бок - тоже прошла все мои продукты и получила феноменальные результаты в жизни.
Как, например, Даниил Сердюк, мой ученик, а ныне товарищ и партнер, благодаря которому вы видите такой потрясающий визуал, который достает до глубины души.

С Даниилом мы не только совместно помогаем людям, но и создаем новые проекты.
И сегодня я представляю вам проект, который реализовал Даниил за то время, пока мы вместе.

Это книга "Тени Разума", но я бы сказал, что это не просто книга, а психотерапия.

Она позволяет снизить уровень своей тревожности и освободить место для своей Воли и ресурсного состояния.
Она гениально проста в том, что построена на принципах эмоционально-образной терапии.

Вы знаете, что слоган Маски Бога - "Приручи Своих Демонов" и это не случайно, потому что Демон - есть образ в нашем подсознании наших теневых сторон ,слабостей, страхов, пороков, которые тормозят нас к лучшей версии себя.

Благодаря таланту Даниила тонко считывать визуальные образы из пространства, ему удалось визуализировать тех самых демонов, которых мы и помогали приручать моим клиентам с 2022 года.

И эти демоны универсальны, определенно каждый найдет своих среди них.
А далее остается лишь сделать то, что написано в книге, и наблюдать как меняется на глазах состояние и восприятие.

Ты в буквальном смысле начинаешь ощущать, что вместо пустоты, которая в твоем случае ощущалась как тревога появляется конкретный образ. Наш мозг так устроен, что ему важно все обосновать, а если он не может этого сделать,то включается тревога и попытка объяснить это логикой.

Но психика - это не логика.
А значит и с ней надо говорить на другом языке.

И это язык образов и символов.

Поэтому "Тени Разума" - это самый быстрый из всех которых я знаю способ дать своему мозгу увидеть конкретный образ своего негативного контрагента и установить с ним контакт. А контакт - это первый шаг к освобождению.

Что в книге:

- 330+ страниц
- Индивидуальная озвучка каждого демона — ты почувствуешь их на уровне эмоций. Полное погружение гарантировано.
- Демон. Его внешний вид, имя, характеристики, воздействие на тебя, (активные и пассивные способности, как в играх), уровни сложности приручения
- Диалог с демоном
- Трансформация демона в Дух (так же будет внешний вид, клан, имя, характеристики, и какую силу ты обретешь)
- 330 страниц визуального погружения — каждая страница иллюстрирована.
- Авторская концепция Демон-Дух. Это про дуальность нашей Тени, когда она работает нам в минус (не приручена), и когда работает на нас, в плюс (интегрирована)
- 27 демонов и 27 духов (трансформаций демонов)
- 3 уровня сложности — от теней, что тормозят, до тех, что уничтожают.

Формат: PDF с гиперссылками на голоса демонов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
андрей черенков приручи своих демонов тени разума
Похожие складчины
Скачать [Starter pack] Тени Разума: Как распознать и приручить своих демонов [Даниил Сердюк]
  • Kail
  • 25.12.2024
0
Ответы
0
Просмотры
71
25.12.2024
Kail
Скачать Накорми своих демонов. Практика для разрешения внутренних конфликтов [Цултрим Аллионе]
  • Kail
  • 16.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
102
16.02.2025
Kail
Скачать [МИФ] Танцующие с тенью. Архетип тени для трансформации внутренних демонов в силу и свободу [Дэвид Ричо]
  • Kail
  • 07.06.2025
0
Ответы
0
Просмотры
35
07.06.2025
Kail
Скачать Приручи своих драконов. Обрати недостатки в достоинства. 5-е издание [Хосе Стивенс]
  • Kail
  • 05.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
112
05.08.2022
Kail
Скачать [МИФ] Дыши. Как приручить демонов [Люси Ирвинг]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
449
23.04.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь