Скачать Терапевтический курс "Как пережить развод, измену, утрату" [Гузель Кунц]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Терапевтический курс "Как пережить развод, измену, утрату" [Гузель Кунц]
Ссылка на картинку
Курс - пошаговый терапевтический процесс для тех, кто не может забыть бывшего, переживает развод, утрату, расставание.
На курсе вы узнаете:

- Почему расставание по силе переживания приравнивают к смерти близкого.

- Как расставание воспринимается психикой.

- Сколько нужно времени, чтобы пережить расставание и стать счастливой.

- «Второй шанс»: от чего зависит успех/провал попытки вернуть отношения.

- Как сказать детям о расставании (разводе).

- Три модели отношений.

- Техники для получения ответов на свои вопросы из своего подсознания:

Кто виноват?

Почему это произошло со мной?

Что делать, как жить?

Как не повторить свои ошибки в следующих отношениях?

Почему я все еще о нем думаю, мониторю его соц.сети?

- упражнения по работе с навязчивыми мыслями о бывшем партнере.

- Техники для опознавания, переживания, проявления эмоций.

Курс поможет вам:

- Почувствовать легкость, выйти из состояния "ничего не хочу", в состояние "хочется жить".

- Укрепить внутреннюю опору, стержень.

- Повысить самооценку.

- Научиться саморегуляции.

- Пережить все этапы расставания, измены, развода, а не подавить в себе.

- Почувствовать силу и поддержку.

- Побыть в творчестве на уроке по арт - терапии.

- Почувствовать свободу мыслей и эмоций.

- Получить знания в психологии расставания, утраты.

Этот курс для тех, кто:

- Пережил или переживает расставание (развод).

- Находится на распутье – разорвать или сохранить отношения.

- Тяжело переживает эмоционально.

- Чувствует, что его никто не понимает.

- Не может забыть бывшего.

- Боится, что не сможет больше полюбить и довериться.

- Боится, что все то же самое будет в новых отношениях.

Курс включает в себя:

11 видео уроков.

- 2 видео – колоды метафорических карт для дальнейшей самостоятельной работы с собой и с другими.

Описание курса:

Опыт расставания есть практически у каждого. Человек испытывает весть сектор эмоций: боль, обиду, сожаление, злость, порой отвращение. Несмотря на то, что подружки активно предлагают отвлечься, переключиться, забыть, когда человек остается наедине с собой, он снова и снова возвращается к чувствам и воспоминаниям. В голове крутятся мысли: Им не понять, может попробовать сначала, почему это произошло со мной, со мной что- то не так, кто виноват, что делать и т.д.

Расставание – это жизненный этап. У него есть свои механизмы проживания. Это период тяжело переживается, при этом, вокруг кипит жизнь и складывается впечатление, что «только у меня все так плохо», поэтому, крайне важно понимать, что происходит, понимать свои эмоции, чтобы не впасть в депрессию, зависимости, отчаяние.

Все эти вопросы я разбираю на курсе, помимо этого, даю практики, которые помогут понять себя, свои эмоции, экологично пережить расставание или проработать нынешние мысли или давние воспоминания о бывшем.

Меня зовут Гузель Кунц, я практикующий психолог. Болезненное расставание пережила в 22 года. Работа над собой, своим мышлением в последующем помогла построить крепкую любящую семью. На данный момент я в браке 11 лет. На тему «Готовность к браку у девушек» я написала диссертацию, моя специализация «семейная психология». Я работаю с девушками, самым частым запросом является – тема отношений и расставания. Я создала авторскую психологическую игру для проработки темы отношений, выступала с этой темой на ТВ. В этом курсе я собрала теорию и практику по работе с расставанием (разводом).

Учебный план:

Курс состоит из 2х модулей:
1 модуль - теоретический.
1 Урок - Почему расставание по интенсивности переживания приравнивается к смерти близкого человека? Как расставание воспринимается психикой. Сколько нужно времени, чтобы пережить расставание и стать счастливой.
2 Урок - Три сценария вторых шансов. Примеры из жизни. Тема – бонус – закон сохранения семейной системы. Как рассказать ребенку о расставании (разводе), от чего это зависит.
3 Урок - Три модели отношений, почему и как в них происходит расставание.
2 модуль - практический:
4 Урок - Что такое метафорические карточки, как они работают, чем отличаются от других карт. Работаем по запросам «Какая я в отношениях?», «Кто виноват?», «Почему это произошло со мной?», «Что мне поможет жить дальше?», «Что мне поможет не совершать прежних ошибок?», «Почему я мониторю его соц.сети, не могу его отпустить?.
5 Урок - Как работают мысли технически. Почему от них зависят наши действия. Схема + примеры, разбор. Упражнение – работа с мыслями.
6 Урок - Вводная часть про эмоции. О том, почему не принято выражать эмоции, почему некоторые не могут плакать. Как проявляется в жизни полное понимание своих эмоций, пример из жизни, какую роль в этом выполняет мозг. Практика, упражнение «Работа с эмоциями», примеры.
7 Урок - Тема «Воспоминая», какую роль воспоминания играют в нашей жизни, как это работает, пример из жизни. Как родительская модель и воспоминания о ней влияют на нашу жизнь. Задание на работу с воспоминаниями.
8 Урок - Что понадобится для задания. Про арт – терапию, как это работает. Задание. Разъяснение. Работа с темой «моя боль».
9 Урок - Про дыхательные практики. Дыхательная практика. От чего зависит количество повторов, сколько считать, как применить в жизни.
10 Урок - Информация на тему «ценности», какую роль они играют в отношениях, как формируются, основные ценности. Пример работы с ценностями из практики. Как неосознанно выявляются ценности в конфетно – букетный период. Задание по ценностям.
Медитация «Встреча с бывшим»

1. 1 урок 1 модуля. Теория - как психика переживает расставание.
2. 2 урок 1 модуля. Теория - Вторые шансы.
3. 3 урок 1 модуля. Теория -Три модели отношений.
4. 4 урок. 2 модуль - Практика. Работа с Мак картами.
5. 5 урок. 2 модуль. Практика - работа с навязчивыми мыслями.
6. 6 урок. 2 модуль - Работа с эмоциями.
7. 7 урок. 2 Модуль - Работа с воспоминаниями.
8. 8 урок. 2 Модуль - Работа с темой "Моя боль".
9. 9 Урок. 2 Модуль - Дыхательная практика.
10. 10 урок. 2 Модуль - Тема ценностей и отношений. "Мои ценности".
11. 11 урок. 2 Модуль - Медитация.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гузель кунц измену как пережить развод терапевтический курс утрату
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
76
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.