Скачать Тест «Почему я одинока?» женский вариант [Антон Несвитский]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тест «Почему я одинока?» женский вариант [Антон Несвитский]
Ссылка на картинку
Вы сможете пройти тест «Почему я одинока» онлайн на сайте автора.
Всего вопросов: 56. После оплаты будет предоставлена ссылка и пароль на прохождение теста.
Для прохождения теста необходимо будет ответить, согласны ли вы с указанными утверждениями («ДА» или «НЕТ»).
____
Кому рекомендуется пройти тест:
  • Вы уже много лет одна, но все мужчины почему-то проходят мимо и не отвечают взаимностью?
  • Вы много раз начинали отношения, но они быстро обрываются по неизвестной причине?
  • Вы нередко убегаете из отношений сами или разрушаете их другими способами
  • Вам хотелось бы иметь семью, но вокруг только не достойные вашего внимания?
Описание от автора:
У одиночества всегда есть причины. Правда, в большинстве случаев они не осознаются человеком, и кажется, что «просто не везет».
На деле же мы все общаемся не только на уровне сознания, но и на уровне ощущений, бессознательного. И окружающие вас мужчины чувствуют ваши
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
, опасения, убеждения, ваши чувства по отношению к себе самой.
Конечно, мужчины не читают мысли, но на уровне подсознания они улавливают все, что внутри вас происходит. И именно потому они начинают себя вести каким-то определенным образом именно с вами — игнорируют, относятся несерьезно, или бросают после второго свидания.
Пройдя тест «Почему я одинока» вы получите возможность:
  • Ближе познакомиться с реальными причинами того, почему вам не везет в личной жизни
  • Понять, над чем в себе можно и нужно работать, чтобы ситуация изменилась
  • Больше узнать о том, какой вас видят мужчины, и что с вами «не так» в их глазах
  • Осознать, что именно в ваших представлениях об отношениях стоит пересмотреть
Для тех, кто не одинок, этот тест тоже может быть полезным.
Пройдя его, вы поймете, какие ваши собственные внутренние сложности вызывают проблемы в отношениях, и сделаете выводы, что именно вы можете изменить в самой себе, чтобы отношения стали более гармоничными.
Автор теста «Почему я одинока?» (женский вариант)
психолог Антон Несвитский

Тест — авторский, он построен на более чем 15-летнем опыте работы с проблемами одиночества и вопросами отношений.
За все эти годы мне удалось на основе наблюдений и практики сгруппировать основные причины попадания в ситуацию длительного одиночества.
В итоге я смог четко выделить те внутренние установки, убеждения и различные внутренние переживания людей, которые приводят к блокировке возможности построить прочные отношения. Они отражены в тесте и достаточно достоверно определяют вашу самую болезненную зону в отношениях.
Надеюсь, что этот тест поможет вам встать на путь продуктивного поиска партнера и в итоге построить счастливые отношения.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антон несвитский несвитский одинокая женщина одиночество одиночество женщин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.