Скачать [Teurgia] Теургические операции Розы Креста Востока [Деметриус Полихронис]

Информация
Цена: 170 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Teurgia] Теургические операции Розы Креста Востока [Деметриус Полихронис]
Ссылка на картинку
Описание

Свершилось. Книга, которую мы готовили к печати целых 11 лет, наконец обрела свою материальную форму. Мы с Baal-Hiram’ом долго редактировали и корректировали текст, у “Теургических операций Розы†Креста Востока” Деметриуса Полихрониса на русском языке было несколько промежуточных версий и, наконец, мы остановились на той, что была напечатана и сегодня передана нам типографией тиражом в 500 экземпляров. Я надеюсь, читатели (практики) и, конечно же, автор будут довольны результатом.

Я полагаю этот сборник теургических операций Деметриуса Полихрониса лучшим, с чего можно начать оккультную практику (совместно с классическими методами Герметического Ордена Золотой Зари), поэтому в высшей степени рекомендую книгу к приобретению и должному практическому применению.

Первые экземпляры будут отправлены уже завтра.

PS: Мне так и не удалось еще отправить макет “Чтения мыслей” в типографию для печати мини-тиража, за что мои огромнейшие извинения перед теми, кто ждет книгу. Сейчас, когда эпопея с тиражом “Теургических операций” Деметриуса Полихрониса закончилась, я смогу завершить и это дело. Так что буквально через неделю-полтора у нас выйдет еще одна долгожданная книга.

Формат: скан PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
teurgia деметриус полихронис теургические операции розы креста востока
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.