Скачать Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Технология карамели [Александр Брехов, Инна Плотникова, Гаджи Магомедов]
Ссылка на картинку
В учебном пособии приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.

Пособие рекомендовано студентам, аспирантам, преподавателям технических и технологических вузов, работникам кондитерских предприятий. Обо всём этом и не только в книге Технология карамели (О. Г. Магомедов, А. Я. Олейникова, И. В. Плотникова, А. Ф. Брехов)

СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN: 978-5-98879-049-5.
Форматы: DJVU, PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр брехов гаджи магомедов инна плотникова технология карамели

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.