Скачать The book of Bitman — крипта от А до Я [Александр Криворучко]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
The book of Bitman — крипта от А до Я [Александр Криворучко]
Ссылка на картинку
"The BOOK of BITMAN - Крипта от А до Я" — это увлекательный и понятный путеводитель в мире цифровых валют и блокчейна, предназначенный специально для тех, кто только начинает свой путь в мире криптовалют.

В этой книге вы найдете все необходимые знания, чтобы разобраться в основах криптовалютных технологий, без сложных терминов и технических деталей.

Через доступный язык и простые примеры книга объясняет, как создать свой первый криптокошелек, как безопасно проводить транзакции и как выбирать перспективные проекты для инвестирования.

Следуя советам автора, читатель сможет принимать осознанные финансовые решения. Эта книга идеальный компаньон для всех, кто ищет надежное и понятное руководство по криптовалютам, чтобы начать свой путь к финансовой независимости.

Это книга – настольный учебник, а не развлекательное чтиво, поэтому если ты действительно хочешь вникнуть в тему – запасайся терпением и временем, текста будет много!

Цена 990 руб.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi + еще 6
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
the book of bitman александр криворучко блокчейн крипта от а до я цифровая валюта
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
276
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
183
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
848
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.