Скачать The Ultimate Anabolic Cookbook [Greg Doucette]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: GoodMan GoodMan
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
The Ultimate Anabolic Cookbook [Greg Doucette]
Ссылка на картинку
Кулинарная (поваренная) книга с рецептами от канадского бодибилдера федерации IFBB Pro, пауэрлифтера и тренера Грега Дусетта. С творчеством и достижениями автора, как и с отзывами на книгу можно ознакомиться на его YouTube канале и сайте (ссылки ниже). Книга подойдет не только тем, кто занимается спортом, но и тем, кто хочет разнообразить свое питание/диету простыми, но вкусными блюдами.
Описание книги с сайта с переводом на русский:
100+ страниц рецептов, которые помогут вам обрести лучшую форму в вашей жизни (и оставаться в лучшей форме)!
Быстрые и простые рецепты:
Завтраки, обеды, десерты, закуски и ужины с минимальными временными затратами и минимальными навыками приготовления блюд.
Привычки, меняющие жизнь:
Гораздо проще тренироваться тяжелее, чем в прошлый раз, когда "топливо" (пища) лучше. Вам все еще придется двигать вилкой, но с этими рецептами все станет гораздо проще!
Неограниченный потенциал:
Пора перестать быть жирными и взять на себя обязательства по достижению телосложения, энергии и образа жизни, которых вы жаждете. Вам все еще придется работать, но теперь у вас 0 отговорок!
Я превратил мою ЛЮБИМУЮ ЕДУ в ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ.
Знаете, почему вы едите вредную пищу? Потому что она вкусная! Это не ваша вина, что вам нравится вкусная еда! Поэтому в этой книге есть пицца, бургеры, роллы и печенья, которые вы любите, но без дополнительных калорий, которые вам не нужны.
Никогда не ешьте унылую курицу и брокколи!
Я не ем унылую и пресную курицу, брокколи и рис. Вместо этого я нашел более 100 способов выжать лучший вкус из меньшего количества калорий.
Не имеет значения веган вы, вегетарианец, безглютенщик или кто-то, о ком я даже еще не слышал - тут есть рецепты для вас!
Бонусы, потому что они вам понадобятся!
К 100-страничной книге, наполненной простыми рецептами, вы также получите доступ к FAQ листу с вопросами, которые задают мои клиенты и ответами на них.
Также, каждый рецепт идет с полным описанием калорийности, содержащихся белков, жиров и углеводов, термическими индексам, специальными ингредиентами, ссылками на нутриенты и различными размерами порций.
  • Автор: Greg Doucette (Грег Дусетт)
  • Объем оригинала: 100+ стр.
  • Язык: английский
  • Формат: PDF
Продажник:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
greg doucette анаболики здоровое питание зож похудение рецепты спорт фитнес
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
213
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
434
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.