Скачать [Tiana Vladi] Клуб Pro Схемы 2021 [Татьяна Будаева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Tiana Vladi] Клуб Pro Схемы 2021 [Татьяна Будаева]
Ссылка на картинку
Описание
Цель Клуба

Помогать росту качества и разнообразия схем в мире вязаной игрушки

Для кого Клуб?
Для фанатиков вязанной игрушки! Для тех, кто любит изучать построение схем игрушек и хочет обогащать библиотеку своих приемов.

В чем особенность работы в Клубе?
ВАЖНО: Не стоит воспринимать этот Клуб, как копилку моих мастер-классов по игрушкам. Мастер-классов здесь не будет!

Хотя в этом клубе я буду публиковать несколько своих новых схем (не в формате мастер-класса, а именно схемой), главный мой замысел состоит в полном погружении в технические решения схемы. Такие мелочи, как цельновязанная фактура из цветов, клювики или ноздри, открытые рты с язычком… Интересных деталей масса и, разобрав их математику, каждый сможет осознанно включать их в свою практику, подстраивая под свой проект.

Основная площадка для работы в Клубе – закрытая группа ВКонтакте. Там нам будет удобно общаться и обмениваться идеями. Мои схемы будут постепенно появляться в закрытой секции моего сайта. Эфиры с обсуждением новинок будут проходить на канале YouTube (запись каждого эфира делается в обязательном порядке).

Подходит ли новичкам?
Совсем новичкам в построении схем будет очень сложно понимать, о чем идет речь, так как всегда опираюсь на свою методику из курса «Секреты создания схем». Даже 1 Модуль (базовые плоские фигуры) этого курса позволит говорить нам на одном языке, но 2 Модуля (плоские фигуры + базовые объемные фигуры) раскроют смысл происходящего во всей красе.

ВАЖНО: в Клубе не будет системного обучения построения схем. Клуб дополняет курс «Секреты создания схем» в части практического применения на примере интересных деталей.

Регулярность
Стоит понимать, что на разработку схем и их обкатку требуется время. Будут такие месяцы, когда я во всей красе буду демонстрировать новые фишки и мы вместе свяжем мой проект (в плане около 3 игрушек). Чтобы в другие месяцы активность в Клубе на падала, то один раз в месяц мы будем собираться на эфир, на котором разберём построение плана схемы одного из, например, мультяшного персонажа (без обкатки вязанием, обсудим только логику работы с чертежом и схемой).

Содержание:
1. Чайка.
2. Брошь сирень
3. Пасхальная курочка
4. Пасхальное яичко

Доп игрушка
Мандрагора
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pro схемы tiana vladi вязаная игрушка манрагора пасхальная курочка татьяна будаева чайка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
688
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
572
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
73
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
155
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.