Скачать [Tilda school] Научитесь создавать сайты, лендинги и интернет-магазины на Тильде [Максим Ширко]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Tilda school] Научитесь создавать сайты, лендинги и интернет-магазины на Тильде [Максим Ширко]
Ссылка на картинку
Научитесь создавать сайты, лендинги и интернет-магазины на Тильде.
Получите быстрый старт в профессии веб-дизайнера и освойте навыки, которые помогут решать важные задачи бизнеса в интернете.
1-я неделя
Изучите Тильду
Вы разберетесь со всеми настройкам и тонкостями платформы на уровне блоков, страниц и всего сайта. Научитесь самостоятельно делать базовую SEO-оптимизацию, подключать домен и техническую подготовку перед запуском
Создадите лендинг с адаптацией для мобильных устройств
2-я неделя
Освойте продвинутые функции
Вы разберетесь, как создавать магазины с сотнями товаров и управлять позициями. Научитесь создавать личные кабинеты, блоги и медиа, работать с заказами во встроенной CRM, делать email рассылки
Создадите многостраничный сайт или интернет-магазин
3-я неделя
Начните создавать уникальный дизайн
Вы научитесь работать в Zero Block — встроенном редакторе для профессиональных дизайнеров, где можно создавать дизайн без ограничений — как в графическом редакторе.
Создадите сайт с уникальным дизайном и анимацией в Zero Block
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
tilda school веб-дизайн дизайн интернет-магазин лендинг максим ширко сайт создание сайтов создание сайтов на тильде фриланс для веб дизайнера
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.