Скачать Точка отсчета. Формат Стандарт [Наталья Богдан]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Точка отсчета. Формат Стандарт [Наталья Богдан]
Ссылка на картинку
Счастье - это когда твои желания исполнились.
Твои, а не рассказы других о том, чего тебе нужно/лучше хотеть.
Мнение других важно, чтобы видеть себя со стороны, как в зеркале, но эти зеркала часто искривлены.
А я предлагаю Вам посмотреть на себя в честное зеркало, узнать о себе не с чужих слов, и увидеть себя по-настоящему.
ТОЧКА ОТСЧЕТА
  • Для тех, кто устал зависеть от чужого мнения
  • Кто не верит в себя и боится доверять другим
  • Кто качается на качелях самооценки - то победитель, то ничтожество, и взлеты - это всегда подвиги, а для падения нужно так мало...
  • Кто всю жизнь боится быть плохим в чужих и своих глазах
  • Кто часто ощущает свое одиночество, что никто не любит, и кажется, что не полюбят уже никогда
  • Кто живет в созависимых, разрушающих и токсичных отношениях и не может выйти из них
Я придумала систему, которая последовательно «разжимает» эти «скрепки» и освобождает человека от бесконечной борьбы со своими «тараканами».
Курс помогает начать просто жить и радоваться, а не решать проблемы, чтобы наконец начать жить.
Содержание уроков
  • Урок 1 Счастье и самооценка
    Что нужно человеку для счастья и как это связано с самооценкой? Счастье и любовь, из чего они складываются? Как радоваться отношениям с собственными детьми и другими людьми.
  • Урок 2 Ошибки в любви и самооценке
    Как особенности нашего детства формируют нам "кривые линзы" для понимания себя самого и окружающего мира. Почему взрослея, мы еще хуже понимаем себя и других? Как остановиться и увидеть
  • Урок 3 Что такое друго-оценка?
    Это грустно, но большинство людей заняты только этим - вместо самооценки, лишь бесконечно перебирают и анализируют оценки других в своей голове, ведут бесконечные мысленные диалоги с ними.
  • Урок 4 Подделки самооценки

Самомнение и самообман, я рассажу про помощников, благодаря которым вы остаетесь слепыми и не понимаете ни других, ни себя.
  • Урок 5 Чувство вины - всегда с тобой?

По итогу урока вы, наконец, расстанетесь с этим "нужным" чувством. Да, оно не позволяет вам упасть, но только потому, что не дает взлететь.
  • Урок 6 Час истины - кто я на самом деле?
    Найдем с вами отправную точку, откуда вы будете расти. У каждого она будет своя личная. Приготовьтесь к встрече с правдой
  • Урок 7 Здравствуй, моя самооценка!
    Честно разложим по полочкам ваши сильные и слабые стороны, сойдем с любимых качелей - «я звезда/я ничтожество». Вы обучитесь первым приемам самопомощи.
  • Урок 8 Честность как главный помощник

Лучший путь - короткий путь, нам больше не нужны «как?» и «почему?», мы ищем - что? и сколько? Вы откажитесь от сравнений и станете несравненными.
  • Урок 9 Счастье как спонтанность
    Вы станете находить свои (а не навязанные) ХОЧУ и реализовывать их без больших усилий и печальных последствий.
  • Урок 10 Чек-лист здоровой самооценки 

Вы получите финальный инструмент по работе с самооценкой, к которому можно будет возвращаться на протяжении всей жизни. На этом уроке мы с вами поставим все галочки и заживем счастливо.
6 недель с 13 августа по 23 сентября
10 видеоуроков по 30 минут
4 эфира с ответами на ваши вопросы
Ваша жизнь изменится в сторону счастья
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
наталья богдан самооценка точка отсчета
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
161
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
214
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
132
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.