Скачать Тофу может всё [nastya_vegjp]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тофу может всё [nastya_vegjp]
Ссылка на картинку
40 авторских рецептов, после которых вы полюбите тофу.
  • доступные ингредиенты
  • эстетичные фото и дизайн
  • всё, что нужно знать о тофу: как приготовить, избавление от запаха и лишней жидкости
  • не более 20 минут вашего времени на рецепт
Для кого этот сборник?
  • для веганов и веганок, которым хочется внести разнообразие в свой рацион.
    Только оригинальные веганские рецепты: тофу можно использовать не только для сырников и скрэмбла
  • для тех, кто боится или не любит тофу, ведь он «совершенно безвкусный»
    Со сборником вы в совершенстве овладеете тофу-магией, благодаря которой научитесь придавать тофу какой угодно цвет и запах
  • для всех, кто задумывается о переходе на растительное питание
    Вы поймёте, что растительные блюда могут быть разнообразными, сытными и сбалансированными
  • для всех, кто интересуется кулинарией и любит пробовать необычное
  • Это уникальные авторские рецепты, которые однозначно расширят ваш кулинарный кругозор
"3 месяца я работала над этим сборником и наконец-то он готов! Этот сборник — результат моих долгих экспериментов с тофу.
Тофу — отличный источник белка, и этим сборником я хотела продемонстрировать, что из него можно приготовить буквально какие угодно сбалансированные блюда: как основные, так и десерты с закусками.
Я собрала в нем 40 оригинальных рецептов, после которых тофу навсегда останется в списке ваших покупок!
«Тофу может всё» — это:
  • 40 уникальных рецептов с эстетичными фото и оформлением
  • только доступные ингредиенты (кроме 3-х специй: черная соль, пищевые дрожжи и копченая паприка, которые необязательно использовать)
  • несложные и быстрые блюда, на которые уйдет не больше 20 минут вашего времени
Этот сборник для вас, если вы:
  • веган или веганка и хотите добавить больше интересных и необычных рецептов в ваше меню
  • если вы боитесь тофу и не знаете, что с ним делать: вы научитесь вкусно готовить тофу и придавать ему разные вкусы и ароматы
  • если вы задумываетесь о переходе на растительное питание: рецепты из сборника докажут вам, что растительные блюда – это вкусно, сытно и разнообразно.
  • если вы интересуетесь кулинарией и хотите расширить ваш кругозор, изучив новые оригинальные рецепты."
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nastya_vegjp кулинария тофу
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
408
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
201
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
779
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.