Скачать Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Торт Кокос-Малина-Манго + Тех карты [Кондитерская школа «Черника»]
Ссылка на картинку
О чем этот Видео мастер-класс
Приготовление муссового торта – это целая наука, постигнув которую можно создавать тысячи десертов с нестандартными сочетаниями и вкусами.
Если вы уже пробовали сделать свежий десерт, то знаете, как сложно сохранить форму торта: он течёт, «проваливается», а глазурь то и дело слазит сразу после нанесения.
Представляем вам часть большого Курса школы "Черника" - большой урок по приготовлению муссового торта "Кокос-малина-манго". Вы научитесь делать идеальные муссовые тортики, изысканный вид которых будет дополнять вкуснейшая экзотическая начинка.
В приготовленном десерте:
  • бисквит сохраняет воздушную и упругую текстуру;
  • мусс отлично застывает, образуя необходимую форму;
  • глазурь аккуратно распределяется по торту, образует изящное глянцевое покрытие и не тянется за ножом;
  • тортик остаётся стабильным, сколько бы не хранился в холодильнике.
Шеф кондитерской студии «Черника» Янина Лубенцова в мельчайших деталях раскрывает каждый этап приготовления торта. Изучив видео-урок, вы откроете для себя множество полезных «фишек», которые Янина использует в своей работе, а ещё:
  • узнаете как испечь известный бисквит «Пан де Жен» на основе кокосовой стружки;
  • научитесь создавать «хрустящий слой», который не намокает и сохраняет текстуру;
  • сможете приготовить нежное кремю из манго без комочков;
  • увидите, как правильно собирать торт из разных слоёв.
Бонус: Глазурь + Украшение
В качестве БОНУСА Янина продемонстрирует рецепты глазури и декора, состоящие из нескольких этапов:
  • создание глянцевой и шоколадной глазури;
  • приготовление велюра двух оттенков;
  • смешивание смеси для паутинки;
  • покрытие тортиков глазурью и велюром;
  • темперирование шоколада для создания декора;
  • украшение десертов в 4 вариациях.
Устоять перед таким мастер-классом невозможно! Да и не нужно, ведь он уже доступен к просмотру, после которого вы навсегда забудете о проблемах с муссом и научитесь создавать тортики с превосходными украшениями!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария лаптева где торт? десерт кондитерка кондитерская школа кондитерская школа "черника" тех карты торт кокос-малина-манго
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
466
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.