Скачать Торт Пень [Инна Корейко]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 227
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Торт Пень [Инна Корейко]
Ссылка на картинку
УРОК «ТОРТ ПЕНЬ»
  • «Инна, а это ганаш или шоколад?
  • А как вы крепите кору?
  • А на какой крем?
  • А как у вас мох такого цвета получается?
  • А чей молд?
  • А сколько шоколада уходит?……..»
Два года я терпеливо отвечала на эти и другие вопросы про пень в директе, и давно хотела оформить все ответы в один подробный урок. Готово!
Я подготовила для вас текстовую инструкцию с фотографиями, на которых показаны все этапы процесса декорирования - от «голого» торта до готового пенечка.

ВАЖНО! - в уроке нет рецепта самого торта, вы можете применять декор на любую начинку (но я рекомендую шоколадные), это урок именно по оформлению.

ЕЩЕ ВАЖНЕЕ! - урок рассчитан на конкретный молд «Кора». Я не показываю «5 способов» создания коры, а пишу конкретно и подробно про свой метод.

Что в уроке:
  • рецепт крема, которым я выравниваю торт «под кору»
  • все нюансы по изготовлению самой коры - сколько точно нужно шоколада, как её крепить, и мой метод темперирования шоколада
  • рецепт БИСКВИТНОГО МХА В ДУХОВКЕ (да-да, я тот самый кондитер, который работает БЕЗ микроволновки, расскажу, как пеку мох без неё) плюс названия красителей и советы, как сделать мох максимально натурального цвета
  • ссылки на все молды и другие элементы декора
  • и просто 8 листов подробной информации со всеми тонкостями и нюансами создания пня.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
innakoreyko_cakes бисквит декор торта декор тортов декорирование торта инна корейко темперирование шоколада торт пень
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
3K
Светаинга
Светаинга
Kail
Ответы
0
Просмотры
815
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
477
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
607
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.