Скачать [Trader-Nt] Секреты успешного трейдинга [Станислав Станишевский]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Trader-Nt] Секреты успешного трейдинга [Станислав Станишевский]
Ссылка на картинку
В новом курсе “секреты стаканной торговли” я расскажу о всех тонкостях и нюансах торговли по стакану и поделюсь своими самыми последними наработками и формациями, которые я успешно применяю. Я раскрою нюансы торговли как на ликвидных акциях, так и на неликвиде. Данной информации вы не найдете в интернете и свободных источниках. У меня свой индивидуальный подход к использованию стакана. Курс идет бесплатным бонусом к основному курсу “секреты успешного трейдинга”.
Для кого эти курсы?
Для трейдеров с опытом, которые хотят улучшить свою торговую стратегию или освоить новый стиль торговли. Вся информация рассказывается по существу и без “воды”. Стили торговли которые я использую: скальпинг, интрадей, краткосрок и среднесрок. Видеокурс “базовый” подойдет трейдерам без опыта торговли, готовым к самостоятельной работе.
Где торговать?
По данной системе я торгую на Российском рынке акций и рынке Forts. Некоторые методы, о которых я рассказываю, работают и на других рынках (CME, Forex, биржи криптовалют).
Что вы получите?
  • Готовую рабочую стратегию, по которой торгую я сам;
  • правильный риск менеджмент;
  • понимание того, что необходимо для успешной торговли на рынке;
  • правильное ведение журнала сделок;
  • на 100 % формализованные точки входа и выхода, умение правильно оценивать ситуацию на рынке и отбирать нужные ключевые уровни поддержки/сопротивления;
  • формализованные правила по отбору инструментов для торговли, по определению тренда, по протяжке позиции, по постановке стопа и тд;
  • подробное описание сделок на реальных примерах и графиках;
  • правила и рекомендации по созданию личной торговой системы;
  • мои правила по торговле разворотных фигур тех. анализа.
  • правильный расчет atr и рабочие модели, основанные на этом индикаторе.
  • различные формации для торговли по тренду и контртренд, ловля гэпа, свечные паттерны, торговля на предторговой и послеторговой сессии, торговля на неликвиде и многое другое. Все формации строго формализованы и разработаны мной;
Длительность основного видеокурса “Секреты успешного трейдинга”: 1 час 30 мин. Длительность курса “секреты стаканной торговли”: 50 мин. Плюс бонусное видео: 14 минут.
К видеокурсам прилагается подробное описание системы и всех дополнительных формаций в текстовом варианте (10 текстовых файлов, около 24 страниц текста с картинками и примерами на графиках) .
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
trader-nt автор станислав станишевский секреты успешного трейдинга станишевский торговли по стакану трейдинг
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
564
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
549
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
429
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.