Скачать [Транскрибация] Коррекция судьбы при помощи правильного выбора места жизни [Инна Волкова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Транскрибация] Коррекция судьбы при помощи правильного выбора места жизни [Инна Волкова]
Ссылка на картинку
Транскрибация - это текстовый формат того же самого вебинара. То есть видеозапись вебинара переведена в текст.
Транскрибация будет Вам полезна для освоения материала в формате чтения, а не просмотра видео (если такой формат Вам подходит больше).

Не все из нас могут стать миллиардерами, лауреатами Нобелевской премии, победителями Олимпиады. С такой возможностью нужно родиться, а потом использовать ее.
Я расскажу, как не упустить вашу возможность. Точнее, в каком месте вы не упустите главную возможность своей жизни. И в каком месте проживете более продолжительную жизнь.
У каждого есть разные возможные жизненные сценарии и место жительства поможет пойти по самому приятному, самому желаемому для вас.
Я подготовила видео семинар для тех, кто хочет переехать - в другую страну, в другой город, в другой район в своем городе. А также для тех, кто хочет изменить свою жизнь, и готов перемещаться.
Если вы планируете всю жизнь провести в фамильном гнезде, если прикованы ( или думаете, что прикованы) кандалами обязательств перед другими людьми к какой-то недвижимости, к какому то месту, этот семинар не для вас.
Он для тех, кто имеет волю менять свою жизнь к лучшему!
Я сторонница прямой передачи знаний, я сторонница очной модели обучения. Но эта информация настолько мощная, настолько меняющая судьбу, что она должна получить максимально широкое распространение. Поэтому я подготовила видеолекцию.
Видеолекция продолжительностью один час перевернет всю вашу жизнь, если вы примените знания на практике.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инна волкова карта жизни китайская метафизика коррекция судьбы место жительства ци мен дун цзя
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
693
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.