• Форумы
  • Бизнес

Скачать Трансплантация. Тариф Базовый [Роман Вершенко]

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 230
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
01.02.2021
  • #SkladchinaVip
Трансплантация. Тариф Базовый [Роман Вершенко]
Ссылка на картинку
Программа по продажам маркетинговых услуг для фрилансеров-лентяев от чела, который разносит рынок строительного маркетинга
Создай узконишевой коробочный маркетинговый продукт и начни стабильно зарабатывать 140-180 тыс.

Для кого подходит Трансплантация?

Изначально я ее делал, повторюсь, для себя образца 2018 года (в 17м я бы не понял, зачем все это вобще нужно, хотя уже 2 года был в нише)…образца 18го года, когда сестра дралась с хозяйкой квартиры, т.к. та ее выгоняла из-за того, что я не мог ее оплатить… когда стрелял кэш с другом у измайловского метро на угли… когда бабки вроде были (50-70к/месяц) - но их вечно не хватало… то родителям, то хата, то переезды, то сестра, то вкидывания в сетевухи… так много пытался тогда - холодные звонки… фриланс… концентраты... авито… товарка… я понимаю, что такое тыркание…

1. Поэтому лучше всего эта программа подойдет фрилансерам-маркетологам, кто уже года 3-4 в теме… имеет опыт, зарабатывает 50-70к... но ему не хватает чего-то, чтобы выстрелить, пробить эту долбаную сотку (что, кстати, не так и много) и закрепиться на стабильных 150…
Причем не впахивая, как вол, а на лайте… Кому тоже важно не стать жестким продажником, а остаться адекватным подрядчиком, кто уверен в своем продукте, кто прямо дает понять клиенту, что он, по чем и в каком формате делает… без увиливаний и преувеличений

Если у тебя мало крутых кейсов - не переживай.
Во-первых, достаточно и одного.
Во-вторых, я научу тебя как находить связки и ты за 2 дня найдешь правильную маркетинговую связку в правильной нише.
В-третьих, чем шире твои достижения и таланты - тем сильнее они размываются… И жнец и чтец и на дуде игрец… Хватит чего-то одного. Ты не будешь распыляться. Будешь долбить в 1 точку. Когда я понял это, мои результаты выросли в 4 раза, а рабочее время сократилось раза в 2. И стало СПОКОЙНО! А это бесценно.

2. Это подойдет для тех, кто только хочет стать специалистом-маркетологом
Прошел какой-то марафончик по "освоению удаленной профессии"... там рассказали как настраивать таргет… но не помогли начать зарабатывать.

Если ты еще НЕ МАРКЕТОЛОГ - я покажу тебе, как преподносить это как КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО для клиентов… да и тебе реально в какой-то мере будет легче, чем спецам-маркетологам… Яркий пример: мой друг, который к маркетингу не имел никакого отношения, но мы снимали одну хату… и буквально за 2 месяца, он используя мои наработки, повторяя за мной шаг за шагом вышел на стабильные 100-150к. Было даже 230… Мне было радостно… и… немного обидно… всмысле? Я потратил 5 лет, а он залетел и делает похожие цифры. В маркетинге он до сих пор не разобрался… Это ему и не нужно. Он делает кэш. А что еще нужно? Трансплантация поможет тебе получить схожие результаты.

Как это было? Экран ноута выводится на телек, который я вижу и он под диктовку делает… "нажми туда, нет! ни сюда, а туда, вот это такой сервис… а тут давай напишем это… не хочу… не буду… - давай задолбал, один раз сделаем - и все ок будет… оо.. клиент прилетел - говори ему это… отказ? ооо кэш от четвертого.. поздравляю… теперь щелкай туда - надо выполнять услугу… ой как сложно.. надо… рома, а подскажи это… блин!... так и так… о, спасибо…" бам и 230к за месяц! - у человека, кто до сих пор в маркетинге не понимает... у человека система а) в голове б) работающая за него… Ты сможешь также… Если можешь в ростов прилететь - организуем подобное (тариф комфорт - но надо согласовать)

3. Для твердо стоящих на ногах маркетологах с сильными кейсами и большим бэкргаундом, кто делает 120-150к
Это значит что ты уже крутой спец - и у тебя есть маркетинговый продукт, даже если ты о нем еще не знаешь - тебе лишь нужно научиться правильно его преподносить клиенту и решить вопрос с продажами на автомате… Тебе будет легче остальных взять ценность с этой программы.

Комментарий: даже если ты прям супер крут, делаешь стабильно 600-1000к, к чему я сейчас только иду, ты сможешь взять мои фишки, научиться схемам по которым продает "самозванец" - и дополнишь свой арсенал… если наложишь мой метод на свой опыт - и еще сильнее взлетишь, т.к. метод универсальный… только коэффициент эффективности разный. Чем ты опытнее и прокачанней изначально - тем больший результат получишь, пройдя трансплантацию"

4. Для владельцев маркетинговых агентств и веб-студий
Если у тебя уже есть налаженный маркетинговый бизнес - мои фишки в плане продаж маркетинговых продуктов и их создания - позволят тебе дико поднять 1. продажи 2. рентабельность твоего бизнеса, т.к. на исполнение обязательств у тебя будет уходить не 50% выручки, а 10-15.

5. Для планирующих купить готовый маркетинговый бизнес или его франшизу
Если у тебя есть свободные средства 200-400 тыс. рублей и ты хочешь быстро создать еще один внекризисный источник онлайн-дохода, хочешь быстро разобраться в ОСНОВАХ МАРКЕТИНГОВОГО БИЗНЕСА и вписаться в деятельность, а не долго выбирать франшизы и бояться ошибиться, если тебе не кайф обучаться "профессиям", если хочешь чтобы твои вложения с гарантией окупились за +- 3-4 месяца

Я понимаю тебя - везде предлагают одинаковую воду под разными углами - или разные мутные схемы… Если это про тебя, то у меня будет отдельное предложение (забудь все, что ты здесь прочитал - пиши в личку. это будет дорого, но оно того, поверь, стоит)

6. Для предпринимателей и фрилансеров из сферы других услуг:
Понятно, что эта программа узко заточена под маркетологов… но если ты занимаешься чем-то еще… и можешь на минутку представить как мысленно заменить "маркетинговый продукт" на "твой_другой_продукт" - то 60% контента тебе также будет сверхполезна - особенно блок про создание цифрового клона... когда-нибудь я запущу отдельную программу посвященную его выращиванию.... но пока эти времена не наступили - штудируй модуль 2

Пакет Базовый
Записи программы
Модуль 0: Философия
Модуль 1: Создаем узконишевой коробочный маркетинговый продукт
Модуль 2: Выращиваем цифрового клона-продавца недорогого тарифа маркетингового продукта
Модуль 3: Запускаем правильный трафик на цифрового клона
Модуль 4: Обработка горячих лидов (продажа недорогой коробочной услуги)
Модуль 5. Исполнение обязательств
Модуль 6: Продаем основной коробочный маркетинговый продукт за 25-40 тыс. р.
Модуль 7: Делегирование исполнения обязательств
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вершенко интернет - маркетинг лидген лидогенерация маркетинг роман вершенко трансплантация
Похожие складчины
Скачать Продажи, маркетинг — 2 ствола [Мэверик, Роман Шалимов]
  • Kail
  • 11.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
555
11.10.2023
Kail
Скачать [Tildoshnaya] Маркетинг вокруг сайта на Тильде [Макс Ширко, Роман Яковенко]
  • Kail
  • 07.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
840
07.05.2020
Kail
Скачать [Unischool] AI & контент маркетинг. Тариф Автономный полёт [Михаил Шумовский, Роман Вальков]
  • Kail
  • 16.03.2025
  • Нейросети
0
Ответы
0
Просмотры
84
Нейросети 16.03.2025
Kail
Скачать [Qmarketing Academy] Полное погружение в маркетинг [Роман Виас - Евгений Малахов]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
779
23.04.2020
Kail
Скачать [Maed] Интернет-маркетолог. Тариф Базовый
  • Kail
  • 23.02.2025
0
Ответы
0
Просмотры
106
23.02.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь