Скачать Трейдинг с доктором Богатовым [Алексей Богатов]

Информация
Цена: 282 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Трейдинг с доктором Богатовым [Алексей Богатов]

«Ранее, чтобы зарабатывать хорошие деньги, мне приходилось сидеть перед монитором по 12-14 часов в сутки. Жизнь превратилась в бесцветную реальность – недели пролетали незаметно, кроме графиков и цен я почти ничего не видел. В какой то момент я понял, что несмотря на хороший доход, такая жизнь меня не устраивает. Я решил усовершенствовать свой трейдинг таким образом, чтобы он занимал только часть моей жизни, а не всю её. И я это сделал! Этот курс мне удалось сделать только потому, что у меня много свободного времени при том же уровне дохода».

Алексей Богатов (a.k.a. Доктор Богатов) занимается активным трейдингом уже много лет. Основную часть своего времени он посвящает путешествиям по всему миру и торговле на финансовых рынках, параллельно вкладывая часть своего дохода в различные инвестиции. Несколько лет назад Алексей успешно управлял командой трейдеров в компании Xelius Group, но устав от ежедневной рутины решил совместить путешествия и трейдинг. Сейчас Алексей торгует практически из любого уголка мира, воплотив свою мечту быть независимым трейдером и много путешествовать.

Торговая стратегия
Вы получите высокоэффективную стратегию для торговли внутри дня и между дней, которая стабильно приносит доход.

Практика торговли
Каждый участник курса на практике отработает технику торговли по стратегии с исчерпывающей обратной связью от Алексея.

Понимание рынка
Рынок постоянно меняется и важно понимать принципы его работы, чтобы уметь подстраиваться и постоянно извлекать доход.

Пошаговый план
Вы получите отработанный чек-лист действий, которые помогут Вам создать солидный капитал.

Тактика мышления профессионала
Вы увидите как именно принимаются решения о входе/выходе из позиции, как именно отфильтровываются важные сигналы от слабых, методы работы с открытой позицией.

Техники наложения стратегий
Вы увидите как торговать используя одновременно 2 и даже 3 разные формации, как находить взаимоусиливающие сигналы и грамотно их использовать для получения высокого профита.

Эффективные приёмы торговли
Доказанные эффективные приёмы точной торговли Доктора Богатова. Строго по торговой стратегии, без лишних сделок и нервов. Дисциплинированная торговля на все 100%!

Бесценный опыт Алексея Богатова
Торговля под руководством профессионала позволяет увидеть каждый шаг во время торговли, от поиска нужных сигналов до закрытия сделки. Полный цикл от А до Я.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей богатов богатов доктор богатов трейдинг с доктором богатовым
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
930
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
690
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
767
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
793
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.